澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

超级版主

2018-8-25 16:56 |显示全部帖子

看是否能找代理要到账户。然后邮箱也刷一下垃圾邮箱。

超级版主

2018-8-28 14:09 |显示全部帖子

这样。。那就没法登陆immi查了。
目前真是要最高记录了。
7月18日提交成功,是有收到邮件吗?

超级版主

2018-8-29 13:23 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-8-28 14:33
回复 小丸子 的帖子

找淘宝提交的,所以查不到任何信息,淘宝显示他们已经提交,大使馆也是received的状态 ...

大使馆received状态是对方给你截图的吗

超级版主

2018-8-30 14:22 |显示全部帖子

继续坐等~~看看到底几天出

超级版主

2018-8-31 14:14 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-8-30 14:29
回复 小丸子 的帖子

我们家现在已经创纪录了是吧!!

说实话,你这个时间已经有点不正常了。。如果提交时间无误的话。

超级版主

2018-8-31 14:16 |显示全部帖子

兔子喵呜 发表于 2018-8-30 16:45
回复 小丸子 的帖子

请教丸子大大和楼上高人们,我提交申请时官网说19-24天出签,现在登入又变成23-27天 ...

这个给出时间其实也是一个预计时间,使馆并不保证会出签。
机票在即,也只能早些签了。
还是建议大家伙提前至少1.5个月提交,2个月是最保险的。

超级版主

2018-9-3 14:26 |显示全部帖子

兔子喵呜 发表于 2018-8-31 16:48
回复 小丸子 的帖子

我因为护照有效期快到了,工作原因申请换发护照需要走单位内流程耽误了一周,去换发护 ...

申请有提供机票吧?行程在即,时间快到了依然没签出只能硬着头皮诚恳催签了。

超级版主

2018-9-3 14:28 |显示全部帖子

坐等~~让代理登陆账户,也是未出签状态吗?你这个实在超出正常范围了。

超级版主

2018-9-5 21:41 |显示全部帖子

carolyang88 发表于 2018-9-4 11:47
看到有小伙伴6月23号北京领事馆送签,到8月底才出签,等了60多天。代理说不敢催签,一催就拒。 ...

哎呀妈呀,这个等了60多天的估计中间疯了n次吧。。。纸质材料送签。。?

超级版主

2018-9-5 21:44 |显示全部帖子

linwawa 发表于 2018-9-4 20:51
回复 hanghang 的帖子

给你们点正能量吧。我39天终于今早出了。攻略就是feedback。昨天澳洲移民局和上海签 ...

不容易!!恭喜

超级版主

2018-9-5 21:45 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-9-3 15:21
回复 小丸子 的帖子

是的!!中午刚刚给澳洲打了电话,这个人终于肯帮我们很认真的查了一下~我强烈怀疑是 ...

标记一下,那看来是找到你的签证了。。所以让继续等?
你打的哪个电话?

超级版主

2018-9-8 11:24 |显示全部帖子

sudeng 发表于 2018-9-7 09:39
各位,我早上刚刷邮箱的时候就刚好收到了!

从8月2号到今天历时37天,希望给你们做个参考(PS.我没有compl ...

恭喜恭喜, 最近普遍慢,感觉最近系统可能抽抽了。。。

超级版主

2018-9-8 11:25 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-9-7 15:17
回复 nakatajob 的帖子

我现在只要出发前能出就行了~已经太佩服这个神奇的地方了!好开心啊~都可以一起 ...

看来系统真是出问题了,然后你中招了

超级版主

2018-9-11 11:33 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-9-10 13:53
回复 pakjira 的帖子

等的我好烦躁!要不就直接拒掉好了,不要这种一直不出13号晚上飞机,还有三天吧!

你这时间也太夸张了。。有没有继续打电话啊,这个时间真的太不正常了!

超级版主

2018-9-11 11:35 |显示全部帖子

momok 发表于 2018-9-10 09:59
开启第45个自然日(31个工作日)的等待,希望今天能有好消息吧

陪等陪等。当时告知系统问题,有给出大概时间吗,明确说要等一个月?