go

关于54表的填写问题请教

中级会员

帖子
36 
2019-10-26 21:38 |显示全部帖子

从网站上下载的54表,用电脑填写表格时,怎么填写一个表格(如中文表)后,另一个表(英文表)就自动也给填写上中文了?不是说中文表用中文填写,英文表用英文填写吗?

中级会员

帖子
120 
2019-10-28 09:19 |显示全部帖子

回复 BOBBY 的帖子

网签,54表可以不提交的。很多都不提交一样出签,关键还是看个人资料。

超级版主

帖子
36657 
2019-10-28 09:26 |显示全部帖子

中文表用中文填写,英文表用英文填写。

网上填写,有bug。

中级会员

帖子
36 
2019-10-28 10:14 |显示全部帖子

这个可能不是网站的问题,54表是下载后,用PDF编辑填写,可能是这个表格设置的原因吧,不行我就做两遍,保存两份。

超级版主

帖子
36657 
2019-10-30 09:06 |显示全部帖子

或者打印下来手写也是可以的 哈哈