在线申请新西兰家庭电子签,一天下签

中级会员

2018-3-19 17:07 |显示全部帖子

两年期的新西兰签证到期后,重新申请签证。国企夫妻二人,护照一位2020年9月到期,一位2025年3月到期,3.15(周四)中午网上提交材料,周五看没有动静,3.19(周一)早上6点半收到邮件,说申请已提交签证中心。下午4点半收到邮件,提示已获批准,给的两年半的签证有效期,签证到期日2020年8月,每次停留3个月。为啥只给了这个签证有效期,我想是夫妻一方的护照2020年9月到期限制了,否则很可能是给五年期的,所以提醒要办签证的朋友,尽量让自己的护照期限长一点儿长一点儿。。。其实等这个签证有点儿忐忑的,因为单位准假信给的5.1,实际在准假后因为其它事情,5.1去不了需要延迟到7.1再去,所以申请材料都是写的7.1出行。我没有做修改,觉得应该诚实,等着签证官问我的时候再解释为啥准假信和申请日期不一样。也许签证官了解我的诚实,并没有来电话什么的,总之给我的感觉就是一天就下签了。。。。。

中级会员

2018-3-19 17:12 |显示全部帖子

说说我准备的材料:(以下材料除了照片,其余全部用手机下载了扫描全能王,扫描成PDF上传)
1) 所有申请人的护照首页2)所有申请人的登记照
3)所有申请人的家庭户口簿首页及个人页
4)夫妻结婚证
5) 主申请人在职及准假证明
6) 主申请人单位出具的6个月工资单及微信里的理财余额截图。
7) 行程单、 往返机票预订单、酒店预订单
8) 房产证封皮及内页
9)1027及1224表格

2018-3-19 22:21 |显示全部帖子

回复 暖冬如春 的帖子

恭喜LZ! 感谢分享~  希望旅途愉快!

中级会员

2018-3-20 08:27 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主,祝坛子里办签证的盆友都顺顺利利的下签

新手上路

2018-3-29 18:56 |显示全部帖子

您好请问
您的签证是否有两个人的护照号码?我最近也申请了夫妻两人电子签证, 但是只有主申请人护照号码,但是有副申请人姓名和出生年月日想请问一下您是否也是这个样子的电子签证,非常感谢!
2018-3-30 19:19 |显示全部帖子

回复 zero9095 的帖子

电子签只写主申请人的护照号,附属人员只写名字
都是这样,不用担心

新手上路

2018-8-16 09:41 |显示全部帖子

咨询一下,夫妻2人,是不是只用一个申请单即可,网址还有一个是Partner or Child Visa类型,这个不用申请吧。

中级会员

2019-2-20 10:07 |显示全部帖子

楼主,申请家庭签,附属申请人只有名字和出生年月,这样申请澳大利亚过境签附属申请人如何证明有新西兰签证呢? 谢谢楼主!
2019-2-20 10:21 |显示全部帖子

回复 joanne_0313 的帖子

是的,一个申请就可以。
不需要这个选项

2019-2-20 10:23 |显示全部帖子

回复 JocelynGai 的帖子

没关系,提供现有的签证证明。也可以使用新西兰签证核实服务,打印信息。

中级会员

2019-2-21 14:04 |显示全部帖子

就是提供新西兰签证信给澳大利亚那边办两人的过境签就好了是吗?
2019-2-22 21:41 |显示全部帖子

是~

中级会员

2019-3-1 08:25 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

嗯嗯谢谢版主~~!还有个问题,就是关于在职证明,可以不写薪资吗?因为我们单位是密薪制,盖公章的证明得经过非HR部门的行政部,就想问问能不能只开个在职证明的准假信盖章,打银行流水的时候把薪资标注出来,再加上offer、电子薪资单、劳动合同这样的。。。好心累
2019-3-1 11:26 |显示全部帖子

因为送签的工作证明要求是写明工资,所以最好能提到有关工资的事情,比如写工资实行保密制,参见工资单这样

中级会员

2019-3-4 14:08 |显示全部帖子

好的,谢谢版主,这次是蜜月带着老公二刷,希望一切能顺利!