两个家庭,建group,含自由职业者,已全部出签

中级会员

2019-4-5 14:52 |只看该作者

我们两家人计划去澳洲,计划的比较久,提前了大半年,想先办了签证好提前买机票,现在机票价格比较吸引。我们的情况:
我们一家,我爸爸公务员,我妈妈退休,我是大学老师。
我们亲戚一家,双方都是自由职业者,女儿初三。
考虑到我们的情况,所以建组申请。我们两家经常一起出门旅游,优势在旅游经历很丰富,劣势在发达国家签证少,只有新西兰的。
提供的材料如下。
基本材料:
1、护照(首页单独扫描,新旧护照都分别扫描了)
2、照片
3、身份证
4、户口本
5、54表(中英文)

其他材料:
我个人还提交了1、在职证明(注明了年收入11w),2、学校的组织机构代码证,3、一个今年9月到期的定期7w,4、银行卡流水,余额2.5w(标注了学校收入,总数和在职证明能够对上),5、结婚证,6、老公的行驶证和购房合同,7、信用卡2个月的账单,可以看见额度5w,8、行程单,酒店订单(能看见我们六个人的名字),驾照(因为行程单写明了要自驾),9、写了一封信,表明我们一家热爱旅游,工作收入稳定,肯定会按时回国,也附上了一些旅游的照片和国内家人的照片,连我家狗狗都用上了

我爸提交了1、在职证明(月收入1w),2、银行卡流水,余额5w,3、房产证和购房合同,4、行驶证,5、结婚证,6、行程单,酒店订单(能看见我们六个人的名字),驾照(因为行程单写明了要自驾)

我妈提交了1、退休证,2、银行流水,余额2.8w,3、结婚证和我爸的房产证、行驶证,4、行程单,酒店订单(能看见我们六个人的名字)

我姑父和小姑因为自由职业,共同经营了一家店,提供的资料1、双方的银行流水,姑父的流水很多,店里日常经营收入支出都是他的卡,一张卡余额9w,一张卡余额21w,2、店铺的租赁合同和营业执照,3、房产证,结婚证,4、姑父信用卡对账单,5、行程单,酒店订单(能看见我们六个人的名字),驾照(因为行程单写明了要自驾),6、因为已经更换了护照了,所以特意把旧护照整本扫描了,7、以姑父的名义写了一封信,说了一下大致情况,热爱旅游,希望带女儿出去开阔视野,上次转机去新西兰在澳大利亚玩儿了一天觉得非常漂亮,希望再来,还说了生意做得很好,附上了旅游照片和国内家人朋友的照片,表明一定会回来。

我表妹的资料就比较简单1、学籍证明,2、出生证明,3、提供了爸爸的一张银行卡流水和父母结婚证,4、有两本旧护照,都扫描了

今天下午我们一家三口的已经提交了,等我表妹周末把身份证扫描了,他们三个也就可以提交了。

希望可以顺利出签,自我感觉资料准备的还是比较充分。
更新一下进度:
截至4月15日,两家人,共计六人,全部出签。
除了学生,未满18岁,慢一点,花了3个工作日,其余5人都是2个工作日出签。
感谢小丸子和大家的攻略。

超级版主

2019-4-5 17:46 |只看该作者

坐等出签

中级会员

2019-4-6 18:36 |只看该作者

小丸子 发表于 2019-4-5 17:46
坐等出签

谢谢小丸子,希望一切顺利

中级会员

2019-4-8 13:29 |只看该作者

小丸子 发表于 2019-4-5 17:46
坐等出签

小丸子,页面显示预计审核时间19-27天,是不是不会提前出签啊?

初级会员

2019-4-8 16:03 |只看该作者

最近会很快,几个工作日就出签了

中级会员

2019-4-8 16:33 |只看该作者

synge_synge 发表于 2019-4-8 16:03
最近会很快,几个工作日就出签了

谢谢答复,期待

超级版主

2019-4-8 17:49 |只看该作者

jonquil 发表于 2019-4-8 13:29
小丸子,页面显示预计审核时间19-27天,是不是不会提前出签啊?

如楼上所说,预计的只是参考时间哈。

中级会员

2019-4-9 11:31 |只看该作者

小丸子 发表于 2019-4-8 17:49
如楼上所说,预计的只是参考时间哈。

我的已经出签啦,周五下午提交的,今天上午出签的。我爸妈和我一起周五下午提交的,特别怕他们会重名,都是烂大街的名字

初级会员

2019-4-9 15:14 |只看该作者

回复 jonquil 的帖子

我的名字也是满大街都是的,怕重名所以提前3个月办签证。现在看,貌似官网在重名问题上,改进了不少。

中级会员

2019-4-9 15:59 |只看该作者

synge_synge 发表于 2019-4-9 15:14
回复 jonquil 的帖子

我的名字也是满大街都是的,怕重名所以提前3个月办签证。现在看,貌似官网在重名问题 ...

我的已经出签了,现在就坐等我爸妈他们了,希望一切顺利,谢谢

超级版主

2019-4-10 16:08 |只看该作者

jonquil 发表于 2019-4-9 11:31
我的已经出签啦,周五下午提交的,今天上午出签的。我爸妈和我一起周五下午提交的,特别怕他们会重名,都 ...

恭喜恭喜呀坐等全部出签啦~~

超级版主

2019-4-10 16:09 |只看该作者

帖子可同步更新哈~~我到时加到案例汇总里头去

中级会员

2019-4-11 08:31 |只看该作者

小丸子 发表于 2019-4-10 16:09
帖子可同步更新哈~~我到时加到案例汇总里头去

我们一家三口,我姑父的已经出签,但是我小姑的还没有出,因为他们开店的营业执照都是我姑父的名字,然后我小姑的卡基本上没有流水,他们平时支出都是姑父的银行卡,我需要在我小姑资料里面补充我姑父的相关资料吗?

超级版主

2019-4-11 17:48 |只看该作者

jonquil 发表于 2019-4-11 08:31
我们一家三口,我姑父的已经出签,但是我小姑的还没有出,因为他们开店的营业执照都是我姑父的名字,然后 ...

建议补充。

超级版主

2019-4-11 17:48 |只看该作者

包括出签信。