12月6日递签,至今未出签

中级会员

2019-2-1 23:55 |显示全部帖子

回复 lingye2 的帖子

我们也出来了╮( ̄▽ ̄"")╭我们1号凌晨的飞机,上午才出,我们都到悉尼了我老公的签证才出来╮( ̄▽ ̄"")╭
他买了后天到的机票来跟我们汇合╮( ̄▽ ̄"")╭

中级会员

2019-2-2 08:51 |显示全部帖子

回复 TaraZ 的帖子

总是好的,也算过去了

中级会员

2019-2-11 16:43 |显示全部帖子

请教各位,实测哪种催签方式最有用啊?
我今天打了移民局的电话,说我身份还没核实,让我继续等
已经49天了,还有4个工作日出发,全家老的小的都出了,就我一个壮劳力没出
愁死了

中级会员

2019-2-12 09:04 |显示全部帖子

回复 annie22 的帖子

亲,你打澳大利亚移民局电话有用吗?我昨天打了,说我的身份还没有被核实
还说虽然我的受理时间已经超出正常时间,但没超过1倍,所以没办法帮我
让我继续等。。。

中级会员

2019-2-14 09:54 |显示全部帖子

回复 ryanzy 的帖子

什么方法都没有用啊,最后都是硬等的

中级会员

2019-2-14 10:31 |显示全部帖子

今天我又打了电话,移民局的人说因为是观光签证,所以没办法给我审核我的签证官的联系方式我又试探性的问了要不要退票,结果直接被无视了
和我说如果实在着急就办别的签证,有1、2天就出签的,但是不能告诉我是哪种
我查了一下,符合我情况的完全没有啊
一会儿还得接着打,我再坚持一天,不行就放弃了

中级会员

2019-2-14 11:42 |显示全部帖子

我们也是最后的劳动力没出签,两个女人自己先飞了悉尼,结果一下飞机连上机场wifi就收到了劳动力的签证邮件我之前还在给劳动力说我有预感我们下飞机就能收到你签证
你可以看看我帖子正文的流程分析,我觉得流程没差,如果是重名卡了,那真的就是谁也不知道什么时候能出签了。
我们家劳动力因为重名的问题,连澳洲的电话卡都没办法自己激活,激活就显示说他滞留超期了

中级会员

2019-2-14 12:26 |显示全部帖子

唉,非法滞留的同胞害死人啊

超级版主

2019-2-14 19:55 |显示全部帖子

TaraZ 发表于 2019-2-14 11:42

我们也是最后的劳动力没出签,两个女人自己先飞了悉尼,结果一下飞机连上机场wifi就收 ...

重名真是让人一把辛酸泪啊。。。临时买的机票估计不便宜吧

中级会员

2019-2-14 20:07 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

直飞单程1万9转机5000
我之前买的往返才3700

超级版主

2019-2-14 20:17 |显示全部帖子

ryanzy 发表于 2019-2-14 20:07
回复 小丸子 的帖子

直飞单程1万9转机5000

沉甸甸的银子。。