英语盲DIY网签不到一天出签啦!

新手上路

2018-12-27 15:01 |只看该作者

小丸子好,大家好!我昨天下午4点多提交并付款的签证材料,现在已经收到签证了!
我在这里泡了有20来天了,认真学习了楼主的分享,小丸子,太感谢啦!
我是一家三口去澳洲旅游,夫妻二人建组,已成年的孩子自己单签。我年逾六旬,基本英语盲,完全靠小丸子的教程一步步做,上传材料分门别类做成PDF文件。我和先生的护照都有3年多次日签、美签,我的还有申根签证,但因是先定了往返机票(已出票)后才开始看签证,心里还是有点紧张的。除了必要的材料外,还上传了往返机票,行程单、全程酒店订单(booking预定)、保险单和部分家庭旅游照片,当然,银行、房产等也有上传。
没有接到电调。
所有的材料都是我自己准备的,包括英文行程单,还写了说明信,借助翻译软件翻成英文,是否准确我烦不了。
太高兴了,很有成就感呢!
再次感谢这个平台!
另外,我11月去了希腊、捷克、匈牙利,也是在岛多多取的经,尤其是去了希腊的卡兰巴卡,这几天忙完澳签后会分享给大家哦。

超级版主

2018-12-27 21:05 |只看该作者

这是神马速度!!恭喜恭喜

超级版主

2018-12-27 21:10 |只看该作者

太感谢您的分享了!!我加到案例汇总里头去
什么时候去澳洲呀?打算去哪些地方呀?

新手上路

2018-12-27 23:12 |只看该作者

国航的中转机票往返每张2500多拿到,2月28日到悉尼,初步打算3号飞阿德莱德,从那里开始自驾,是否去袋鼠岛待定,拟逆行大洋路,10号到墨尔本,13号返程。是否合理,还想听你和大家的意见。

超级版主

2018-12-28 15:08 |只看该作者

昨晚没睡 发表于 2018-12-27 23:12
国航的中转机票往返每张2500多拿到,2月28日到悉尼,初步打算3号飞阿德莱德,从那里开始自驾,是否去袋鼠岛 ...

机票拿的好便宜!反向大洋路倒是也没问题哈。合理与否要看具体时间安排哈。