请教~~是否是出签信?

新手上路

2018-12-6 14:04 |显示全部帖子

我们是4大1小,我和老公儿子,再带上我妈和婆婆。按照小丸子的教程一步步填写,上传资料(在此万分感谢小丸子)。一共花了2天弄好,最后在12月3日晚上提交付款。想着起码要一个礼拜吧。今天6号上午10点邮箱收到4个大人的邮件,请问小丸子这张代表出签了吗?到时就打印带着这张表入境对不?
现在就儿子没有收到,应该没问题吧?谢谢

新手上路

2018-12-7 16:24 |显示全部帖子

小丸子为什么审核不过呢?是不很符合要求吗

超级版主

2018-12-10 11:19 |显示全部帖子

出签啦!!恭喜恭喜哇

超级版主

小朋友也会出签,会滞后一些时间。

超级版主

热烈欢迎分享递交材料和成功出签经验心得哈

中级会员

2018-12-10 12:17 |显示全部帖子

北京发的签证

新手上路

2018-12-14 16:08 |显示全部帖子

报喜!!
本周一儿子的签证也下来,这么快的效率实在是感谢小丸子的教程~~~
我们是4大1小,明年2月16到3月3日的行程,主要是墨尔本进悉尼出,再加菲利普岛、大洋路自驾7天~~~

提交材料(建了GROUP))
我和老公在职:
1)个人类  身份证、户口本、54表(未交)、结婚证、照片,新旧护照首页包括所有签证页面
2)资金类  工资卡流水一年(标注工资,我老公有笔卖房大金额特地在说明信里作了解释下)、行驶证+驾照+国际驾照翻译件(老公)、房产证( 所有人都提供)
3)工作证明中英文版,签字+公章
4)行程类  英文行程计划、机票订单、境内机票订单、保险、所有酒店的预定单(booking打印)
我妈(62岁):
1)个人类  身份证、户口本、54表(未交)、照片,护照首页及所有签证页面
2)资金类  退休工资卡流水一年、退休证、(房产证)、存款证明
3)行程类  英文行程计划、机票订单、境内机票订单、保险、所有酒店的预定单(booking打印)

婆婆(农民65岁)
1)个人类  身份证、户口本、54表(未交)、照片,护照首页及所有签证页面
2)资金类  镇保金流水一年、房产证、存款证明
3)行程类  英文行程计划、机票订单、境内机票订单、保险、所有酒店的预定单(booking打印)

孩子(5岁)
1)个人类  同上(没有身份证)
2)资金类  存款、我的房产证用
3)行程类  同上
4)父母身份证、结婚证、护照、出生证明
没有上传1229表

所有上传的材料都是扫描全能王搞定~希望大家都能顺利出签!

超级版主

2018-12-14 19:59 |显示全部帖子

恭喜顺利签出 感谢分享~~ 我加到案例汇总里头去啦~~

超级版主

2018-12-14 20:00 |显示全部帖子

看来行程都计划得差不多了~~