感谢贴:谢谢小丸子的在线申请签证指导,12/11递签,20/11下

中级会员

2018-11-20 16:25 |只看该作者

谢谢这么详细的讲解!
这次是帮爸妈递交的旅游探亲签证。因为爸妈是第一次申请澳洲签证,我提交了很多东西。
11月12日递交,今天下签,比新西兰签证慢呢,新西兰签证11月13日递交,11月17日晚下签。哈哈真不明白新西兰移民局周末晚上也要上班的嘛

中级会员

2018-11-20 16:37 |只看该作者

除了基本的资料,我还提供了我的护照和澳洲签证(配偶签证),老公的护照(澳洲护照),我们的邀请信,我们的澳洲结婚证,老公的payslip。爸妈公司的营业执照,完税证明,爸爸工资流水,外币储蓄卡流水余额3w澳元,妈妈信用卡流水,额度20w人民币,妈妈储蓄卡流水余额1.7w人民币,房产证和车辆行驶证(只提供了一辆车的),以及我的出生公证(证明我妈是我妈我爸是我爸的那个)。没有机票预订单没有住宿预订,只有一封给签证官的信,说我们就是为了去看看女儿和女婿。

中级会员

2018-11-20 17:15 |只看该作者

递交澳洲签证时候没想着要申请新西兰签证,递交完爸妈才说一起把新西兰的也申请了,然后第二天我就递交了新西兰签证,所以在澳洲签证申请里没有提及新西兰,但是新西兰签证先下签,我怕移民局可以查到,就写了一封补充信,说明了一下当时递交时候没有想着要申请新西兰签证,反正是实话实说。星期天把补充信提交,星期二澳签就下来了

中级会员

2018-11-20 17:16 |只看该作者

新西兰人民真大方,一下子给五年多次,澳洲才一年多次…

中级会员

2018-11-20 17:19 |只看该作者

超级版主

2018-11-21 14:08 |只看该作者

恭喜恭喜!!
感谢这么详细的分享 我加到案例汇总里头去~

超级版主

2018-11-21 14:14 |只看该作者

父母过去一起过春节吗

中级会员

2018-11-21 14:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

哈哈  本来要来过圣诞   又有事情岔开了  就明年六七月份再来吧…

超级版主

2018-11-21 14:21 |只看该作者

签证信写的真好,情真意切呀~~

明年父母可以过去呆久一点啦~~~好好团聚好好玩一下