高危小白准备澳洲旅游签-已出签

初级会员

2018-11-20 16:02 |只看该作者

1.应届毕业生,私企,工作至今4个月,4K,广州,有社保。

2.护照白本
3.无房无车存款低,普通学生流水。
4.独子,父母有房有车,母亲无职有做股票投资,父亲做工程,流水20W以上,存款稳定10W以上。

想签一年多次旅游签,询问过中介,建议我做父母出资
仔细研究了小丸子的签证材料,发现自己就是“高危”人群。

除了护照身份证户口本,现在准备的资料有:
1.本人在职证明;
2.单位资质证明;(没拿到)
3.毕业证复印件;
4.出生证复印件;
5.活期资金证明;
6.父亲流水账单;信用卡账单;
7.父亲在职证明;
8.出资证明;
9.行程单。

有相似情况申签成功的嘛,想听听各位建议,也欢迎讨论。(欢迎小丸子出没!

鞠躬感谢,若决定提交申请,此贴会变成直播贴,从 准备资料下签成功/拒签 持续更新

2019-01-24 更新 未出签

在一月二十二号晚上递交了申请,
资料比刚开始打算准备的多了很多,觉得小丸子说可支配资金不强有道理,加了很多的辅助资料。
10.机票预订单
11.说明信
12.支付宝支付流水(半年流水六万多)
13.境外保险单
14.社保缴费明细
15.父亲名下房产证
16.接下来的考试报名表(觉得这个可以增加回国约束力)
17.国内长期保险单
18.工资单

2019-01-25 更新 已出签
小丸子赛高!!!澳新通赛高!!!
长达两天多的漫长等待!!成功出签

超级版主

2018-11-21 14:06 |只看该作者

你的工作流水+社保都提供。提供父母名下房产。
可以考虑自己写个说明信。

初级会员

2018-11-21 15:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢回复,小丸子觉得出签概率高吗

超级版主

2018-11-22 14:51 |只看该作者

目前看到可支配资金额度并不是很高。

超级版主

2018-11-22 15:02 |只看该作者

材料充分,情况说明,问题应该不大。

初级会员

2019-1-29 20:27 |只看该作者

帖子是有什么问题吗……审核了好久

超级版主

2019-2-1 09:51 |只看该作者

Nic 发表于 2019-1-29 20:27
帖子是有什么问题吗……审核了好久

我的错忘了审核了
感谢分享么么哒

超级版主

2019-2-1 09:52 |只看该作者

感谢一路分享 什么去澳洲呀?

超级版主

2019-2-1 09:55 |只看该作者

已加到案例汇总里头去啦~~

初级会员

2019-2-10 16:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嘻嘻 5月份

初级会员

2019-2-10 17:15 |只看该作者

再分享一下,
写说明信时谨记九字真言,“我有钱、真去玩、会回来”
不要把说明信当作是流程一样,也是要付出真情实感的。
记得之前看过有人说,澳签的好处在于,你的文笔在签证官眼中也占了一定的比重。

在说明信中,我先表述 选择澳洲的原因/热爱旅行。
先表露 家中独子/父母精神及经济支持/自身状况。
再表述,对所上传材料进行说明。
再表达,回国后的计划/将继续投入到学习工作中。
最后表达自己对家庭的爱,我写了与长辈关系很好,并写上长辈同时期待我旅程结束的分享
如果材料有不足或有可能引起怀疑的地方,尽量进行解释。

行程表做得很简单,上网找了澳洲旅行的攻略,按照论坛的模板修改。
有时间的同学可以对行程表花些心思,我看有些同学加上画画,手写的应该也很加分。

机票预订单,从携程订,未付款时打给客服让她给你发一份。(当时客服小姐姐直接问我是不是要申请签证用的)

年前72小时内出签我是自己都想不到的,但是想想自己准备的材料真的是十分充分了。

超级版主

2019-2-12 14:29 |只看该作者

Nic 发表于 2019-2-10 16:58
回复 小丸子 的帖子

嘻嘻 5月份

打算玩儿多久去哪些地方

超级版主

2019-2-12 14:30 |只看该作者

Nic 发表于 2019-2-10 17:15
再分享一下,
写说明信时谨记九字真言,“我有钱、真去玩、会回来”
不要把说明信当作是流程一样,也是要付 ...

分享特别到位!谨记九字真言~~哇咔咔~~