夫妻二人建组申请 一人2天一人4天出签无电调

中级会员

2018-11-7 16:29 |只看该作者

借楼更新~~~首先感谢论坛和小丸子~11月18号周日在线建组提交了申请,20号周二下午老公先出签,22号周四上午我的也出签了,来汇报以下提交材料清单(我俩护照上有一个澳洲入境章,是16年浦东飞基督城在悉尼转机玩了一天,当时申请的是过境签证,这次保险起见还是按照首次申请澳签来准备的签证材料)

一、个人材料

1、护照:本人信息页、签字页、新旧护照所有贴签页及出入境章页(我俩都有已过期的美、英、新西兰、日本签证外加澳洲入境章,老公还比我多一个已过期的申根签和新加坡入境章)

2、身份证:正反面

3、照片:35*45

4、户口本:全本

5、结婚证

二、资金证明

1、最近1年工资流水(余额不低于5万)

2、股票账户明细

3、房产证

4、车辆行驶证

三、工作证明

在职证明(中英文)

四、行程材料

1、行程表

2、保险单

3、酒店、机票、租车订单

中级会员

2018-11-8 10:46 |只看该作者

解决了。。最后用中文填了一版再用英文填了一版,都打印出来拼起来。。。

超级版主

2018-11-9 11:08 |只看该作者

祝顺利出签!等好消息啦~~

中级会员

2018-11-12 16:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

拖延症还没递交……出签了会来汇报哒~还有个别的问题,我看论坛里给的签证材料清单上说照片是35*45的,官网下载的pdf上只说是护照尺寸的照片,我查了下中国护照标准是33*48,到底是以哪个为准?
我又去翻了下前年递交新西兰签证的材料,签证表格上明确写的是35*45的照片,我应该当时是按照35*45拍的,后来拿同一张照片去办过一次澳洲过境签顺利出签了,所以35*45应该ok的吧?

超级版主

2018-11-14 14:14 |只看该作者

无言花 发表于 2018-11-12 16:23
回复 小丸子 的帖子

拖延症还没递交……出签了会来汇报哒~还有个别的问题,我看论坛里给的签证材料清单上 ...

35*45OK哈~~

初级会员

2018-11-15 20:31 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-11-14 14:14
35*45OK哈~~

请教一下!小丸子我的54填写有点乱。
本人填我自己

可是我妹妹的孩子也在我的户口本里面
户主是我妈,户口本里面写的是外甥女关系

54表里面我该怎么填我外甥女的信息,只有儿子/女儿的选项啊

望回复,谢谢!

超级版主

2018-11-16 11:30 |只看该作者

lsssjiang 发表于 2018-11-15 20:31
请教一下!小丸子我的54填写有点乱。
本人填我自己

54表不是按照户口来的哈。是按照上面所列关系,有的都需要填写。没有则空着。

初级会员

2018-11-16 13:37 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢!户口本扫描的话 是一整本都要吧?!
我昨天就在考虑如果户口本有的话我54表没填,会不会出错~~

谢谢美女小丸子!

超级版主

2018-11-19 15:44 |只看该作者

lsssjiang 发表于 2018-11-16 13:37
回复 小丸子 的帖子

谢谢!户口本扫描的话 是一整本都要吧?!

户口除了空白页,一整本都需要扫描。54表官方是要求提供的哈。

中级会员

2018-11-25 00:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

已出签,汇报帖直接在1楼更新啦~非常感谢!!!

超级版主

2018-11-26 18:58 |只看该作者

哇~~恭喜恭喜呀!!!感谢分享~~么么哒~~

超级版主

2018-11-26 18:59 |只看该作者

我加到案例汇总里头去!!

超级版主

2018-11-26 19:02 |只看该作者

什么时候去澳洲呀

中级会员

2018-11-28 10:13 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-11-26 19:02
什么时候去澳洲呀

春节~本来看了论坛好多四五十天的吓死了,赶紧去办签证,没想到这么快就下来了……

超级版主

2018-11-28 14:11 |只看该作者

无言花 发表于 2018-11-28 10:13
春节~本来看了论坛好多四五十天的吓死了,赶紧去办签证,没想到这么快就下来了…… ...

2个月左右的,基本上都是重名问题。。祝春节玩得开心啦