说说澳大利亚签证大家等了多久还没有出签

中级会员

2018-9-14 15:37 |显示全部帖子

回复 来茴 的帖子

如果是五点多收到邮件 我拼了老命跑浦东机场不办理托运 瓶瓶罐罐都扔掉 可能来得及.....会有奇迹发生吗

中级会员

2018-9-14 16:24 |显示全部帖子

lovebrett 发表于 2018-9-14 15:37
回复 来茴 的帖子

如果是五点多收到邮件 我拼了老命跑浦东机场不办理托运 瓶瓶罐罐都扔掉 可能来得及..... ...

你可以做两手准备,一个是今天出签的话看赶不赶得上飞机,另外一个是如果明天出签,看要不要重新买机票了。

中级会员

2018-9-14 17:28 |显示全部帖子

回复 momok 的帖子

明天是周六 不会出签的....我的机票可以随时改签 只是伤害了等待的人

超级版主

2018-9-16 16:37 |显示全部帖子

lovebrett 发表于 2018-9-14 17:28
回复 momok 的帖子

明天是周六 不会出签的....我的机票可以随时改签 只是伤害了等待的人 ...

看来还是没出签么

中级会员

2018-9-17 09:44 |显示全部帖子

我又来了,开启第52个自然日(36个工作日)的等待。

中级会员

2018-9-17 10:18 |显示全部帖子

每日打卡
开启第40个自然日(28个工作日)等待

超级版主

2018-9-17 17:07 |显示全部帖子

momok 发表于 2018-9-17 09:44
我又来了,开启第52个自然日(36个工作日)的等待。

感觉你们是一批被系统出问题耽误的。。。

中级会员

2018-9-17 17:18 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我是纸质申请的,也会被系统耽误吗

中级会员

2018-9-18 09:08 |显示全部帖子

准时报到,开启第53个自然日(37个工作日)的等待。昨天刷到一个帖子说如果名字太普通,可能存在同名的几率,出签时间也会慢,那有人有经验这种情况下需要等多久吗?

中级会员

2018-9-18 09:41 |显示全部帖子

每日打卡
开启第41个自然日(29个工作日)等待

中级会员

2018-9-18 13:13 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

没有。这个对我无比重要的签证延误至此 心情已经无法描述

中级会员

2018-9-18 14:15 |显示全部帖子

回复 lovebrett 的帖子

听起来好伤感,给你抱抱,安慰你

中级会员

2018-9-18 14:58 |显示全部帖子

来汇报下,7月31日送签,今天下午出签了~
历时48个自然日
写过complain,官方回复,没有任何实质性内容
希望暂时还没出签的小伙伴好运~

这次签证是我这几年所有签证中等得最无厘头的一次
有过日签,申根,美签等,都很顺利通过,唯独这一次
很无语..

中级会员

2018-9-18 15:13 |显示全部帖子

回复 pakjira 的帖子

恭喜恭喜,时间上你是很充分的,我等了40天,还剩8个工作日,有点等不起了,纸质递签比网申要慢好多

中级会员

2018-9-18 15:14 |显示全部帖子

回复 carolyang88 的帖子

谢谢,我是美签一出就办澳签,想着十一出行,两个月的时间总够了结果真的出乎意料地漫长
主要是这样不上不下地吊着,特别难受