4大1小,8月13号晚上提交,8月15号一早出签2老1大人!

中级会员

2018-8-15 10:31 |显示全部帖子

4大1小,我们一家3口和2位老人,8月13号晚上10点多提交(大使馆已经显示14号了),结果今天一早15号就收到邮件,两位老人(白本)和我的已经顺利出签了。还有老公和孩子的,感觉他俩没啥问题,老公资料最好,就是时间问题了。感谢论坛帮我解决了好多问题
分享一下提交的资料,5个人建了组

交了54表、车、房、余额证明,在职证明、营业执照、银行流水、社保、公积金、名片或工牌、存款证明,我还交了工资单。
行程单、机票、租车、订房的订单,还写了信
家庭组成员介绍
我妈和老公妈另外交了退休证,银行流水证明退休金

资料能交的都交了,比较担心老人白本不过,结果我们三个一起出签了(1天时间)。
希望老公和孩子也尽快!

中级会员

2018-8-15 10:51 |显示全部帖子

需要把我们三个的签证update吗?update后他俩个的资料会不会重新排队啊

超级版主

2018-8-15 15:14 |显示全部帖子

恭喜恭喜呀感谢分享~么么哒~~

超级版主

2018-8-15 15:15 |显示全部帖子

建议update。目前这个审核顺序无太明显的规律可循,是否有排队怎么排队都不得而知。。

超级版主

2018-8-15 15:16 |显示全部帖子

加到案例汇总里头去了

中级会员

2018-8-31 10:56 |显示全部帖子

noraqq 发表于 2018-8-15 10:31
4大1小,我们一家3口和2位老人,8月13号晚上10点多提交(大使馆已经显示14号了),结果今天一早15号就收到 ...

非常详细,谢谢。我想请问下,给签证官的说明信具体内容是什么?如果只是在职人员,不是法人,还需要提供所在企业的营业执照吗?谢谢答复。

中级会员

2018-9-6 10:29 |显示全部帖子

要提供啊,营业执照是必须提供的。信就是说下自己的情况,主要意图就是证明自己有钱,还会回来,很多模版的,你可以找个改改

中级会员

2018-9-7 15:53 |显示全部帖子

回复 gracety47 的帖子

不是法人不用提供营业执照的。我老公没提供,已经出签了。

中级会员

2018-9-11 11:15 |显示全部帖子

谢谢,还想问个问题,老公的工作证明只是写了职位薪水入职时间等,没体现准假部分,准假部分一定要体现在工作证明里吗?如果没有体现,对签证有影响吗?