夫妻两人7月23日提交,7月24日出一份,8月14日出一份

中级会员

2018-8-14 18:12 |显示全部帖子

来汇报好消息啦!我们两口子是第二次去澳洲,14年第一次申请的时候老公是以自由职业申请的,当时也在论坛发了铁写了详细材料和电调经历,电调是打的我单位座机,问的是只要是我老公的事情哈哈哈…
那一次两个工作日后就电调然后马上就出了签。这次看大家都等那么久,所以明天春节才出行的我们早早提交了事。这一次老公以在职身份提交的,但是工资卡收入不多流水余额三位数,所以同时他当时的自由职业也作为兼职写明在说明信里面。
上次提交我们等同于白本,这次是有美签日签和乱七八糟东南亚签证的。
我们分别提交了户口结婚证身份证护照和过往签证工作证明等。所有的财产共享,提供如下:我的工资流水余额六万(才发的几万奖金有工资字样,不然我还没余额…),老公工资流水余额三位数,房,车,我的各种信用卡额度app截图和卡面,我的支付宝流水,老公微信转账截图(他的兼职收入基本都是微信往来)。
另提交了说明信。没有交54表
23日下午提交,24日上午我的就出签,然后就是漫长的等待,说起来我老公拼音名字也容易重名…今天下午五点过他的出签。算下来刚好24天(大使馆给的19-24天)…

中级会员

2018-8-14 22:39 |显示全部帖子

感觉领馆是不是有意踩着点发签,我们家也是24天出签。。。

中级会员

2018-8-15 11:24 |显示全部帖子

回复 VICKYLEE212 的帖子

很有可能哦。。我本来以为我都要去写信了。。结果超过下班时间还收到邮件

超级版主

2018-8-15 14:56 |显示全部帖子

恭喜签出!感谢分享~~

中级会员

2018-8-18 10:13 |显示全部帖子

我们一行四人,7月27日送签,等了22天8月17日,出了一个,24日的机票,真的不知道怎么办了,好焦虑,他们周末上班嘛

超级版主

2018-8-18 14:43 |显示全部帖子

卡卡1028 发表于 2018-8-18 10:13
我们一行四人,7月27日送签,等了22天8月17日,出了一个,24日的机票,真的不知道怎么办了,好焦虑,他们周 ...

周末理论上不上班,不过确实有周末发出准签信的。机票都已经上传了吧

中级会员

2018-8-18 22:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

机票没上传,我找的旅行社,我自己注册了账户可以自己上传嘛,不想找旅行社了,不靠谱

超级版主

2018-8-20 20:33 |显示全部帖子

卡卡1028 发表于 2018-8-18 22:32
回复 小丸子 的帖子

机票没上传,我找的旅行社,我自己注册了账户可以自己上传嘛,不想找旅行社了,不靠谱 ...

那就自己上传啦

中级会员

2018-8-20 23:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

已经出了

超级版主

2018-8-22 14:23 |显示全部帖子

卡卡1028 发表于 2018-8-20 23:32
回复 小丸子 的帖子

已经出了

恭喜恭喜!!

新手上路

2018-9-2 21:46 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

最近都几天出签?

超级版主

2018-9-3 13:49 |显示全部帖子

澳洲小白兔 发表于 2018-9-2 21:46
回复 小丸子 的帖子

最近都几天出签?

出签依然没准呢,快的几天,慢的几十天...建议提前至少1.5个月申请,保险起见2个月。