(2.5出签)1月22日一家三网申澳大利亚签证,一大人已出签

初级会员

2018-1-27 22:58 |显示全部帖子

2015年两大人去过澳洲,这次听说有网签了,赶紧到处学习,感谢小丸子大人的攻略。1月22日中午提交,1月25日下午我自己的收到,一年多次,但是直到现在老公和孩子的都没有收到,建了group,我们有过英国、澳洲、欧洲申根、日本多国签证且入境,本来还挺自信的,资金证明、在职证明、行程安排、酒店机票都提供了,因为春节就要出行,特别着急,请问小丸子大人和各位网友需要发催签信吗?看攻略,多数是俩大人一块儿出,孩子晚,为啥我老公的也没出呢?好奇怪……

超级版主

2018-1-29 14:55 |显示全部帖子

现在官方给的审核时间是19-34天。催签估计没用呀。。

一般大部分情况,夫妻会一起出来签证结果,但也有先后出的哈。

初级会员

2018-1-29 19:04 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子大人,到今天我的已经出签四天了,老公的还没出……我在想要不还是写个邮件催催吧,真怕来不及了。如果一直不出签,我们能从北京签证中心再次申请吗?

超级版主

2018-1-29 21:15 |显示全部帖子

什么时候出行呀?

现在属于正常审核时间,估计你催签用处也不是很大。如果行程很急,那只能试试催了。

初级会员

2018-1-30 11:18 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

2月15号出发……本来觉得时间还挺充裕的,看来还是乐观了。要是我现在从签证中心再提交一次可以吗?

新手上路

2018-1-30 12:58 |显示全部帖子

2018.1.19递签,2人,到现在一个都还没出,然而定了2.12的机票。我也想写催签信,然而并不知道发哪个邮箱。。。

中级会员

2018-1-30 13:27 |显示全部帖子

回复 wandawky 的帖子

我也是19号提交的,没得任何消息,感觉网签是个坑,我也想催签

超级版主

2018-2-1 23:02 |显示全部帖子

cclipy 发表于 2018-1-30 11:18
回复 小丸子 的帖子

2月15号出发……本来觉得时间还挺充裕的,看来还是乐观了。要是我现在从签证中心再提 ...

没必要再提交一次。检查一下材料是否完整,是否需要补交什么材料。再提交,时间未必更快。

初级会员

2018-2-5 10:37 |显示全部帖子

报告好消息,2月2日老公已经出签,现在就等孩子的了。

初级会员

2018-2-5 15:15 |显示全部帖子

再次报告大家,刚刚孩子的也出了,1月22日中午按攻略提交,二次入澳洲,1月25日主申请人出签,2月2日爸爸出签,2月5日孩子出签。

超级版主

2018-2-5 18:49 |显示全部帖子

恭喜恭喜呀

超级版主

2018-2-5 18:50 |显示全部帖子

这次打算什么时候去澳洲呀?

新手上路

2018-2-13 09:48 |显示全部帖子

2.10提交的,夫妻两人,但是没有建group~表示春节假期网签速度慢不慢呀