旅行社一签拒签。二签自己网申历时11天出签啦(女儿17号出

超级版主

2018-1-17 21:14 |只看该作者

点点的姆妈 发表于 2018-1-17 12:27
女儿的今天出签类。。。期待澳洲之旅。。

恭喜恭喜

中级会员

2018-1-18 13:26 |只看该作者

恭喜楼主!
我双11也拍了淘宝3年澳签,想想这个价格和一年签一样,也就拍了。
一家三口申请,我和女儿过了,她爸爸反而没过,说财力不足。
我家年收入40W(主要是我的收入高),一家三口肯定可以的啊。而且她爸好歹也到2位数了啊,卖家解释说分开签证官的。尼玛,早说啊,我就给我老公去开个存款证明啊?我把他们好好骂了顿,既然知道又分开的风险,为什么不早提醒我们。。。。
我提交资料前,特意问了,我老公要不要其他资产证明,他们说不用。。。。
无良啊
我1月11号马上有给我老公去办网签,11号提交,现在还没动静,越想越火大

中级会员

2018-1-19 08:45 |只看该作者

回复 小猫钓鱼 的帖子

就是那家无良的旅行社 ,根本不会帮你仔细审核材料。去找他理论。为什么我们娘俩去不叫我们提供老公的工资等财力作为辅助支持,他却说只有全职才需要。。坑爹。拒签后才知道签证官看中的是你的银行流水。固定理财什么的都不看中的。。你这情况如果网签放在一个group里肯定过的。。被旅行社坑惨。。。不过最近的网签是挺慢的。只能慢慢等的。

中级会员

2018-1-19 08:46 |只看该作者

回复 小猫钓鱼 的帖子

肯定可以过的。。放心。时间问题。。

超级版主

2018-1-19 16:32 |只看该作者

小猫钓鱼 发表于 2018-1-18 13:26
恭喜楼主!
我双11也拍了淘宝3年澳签,想想这个价格和一年签一样,也就拍了。
一家三口申请,我和女儿过了 ...

资金材料,你老公材料里面放上你的资金材料,应该就没问题的。祝再签顺利