搜索
澳新通 广场 新西兰旅游攻略 新婚蜜月行,订票后送签,3个工作日出签,5年多次无电调 ...
go

新婚蜜月行,订票后送签,3个工作日出签,5年多次无电调

初级会员

没想过自己也会过来写帖子,澳新通的论坛是LZ无意间发现的,之前已经在各个旅游网站上找过攻略也做过功课了,只是由于拖延症,迟迟不愿下手。奈何澳新通的论坛帖子实在归类得太详细,看着看着就行动了起来
屏幕快照 2017-12-20 下午11.53.27.png IMG_5203.JPG 屏幕快照 2017-12-21 上午12.06.15.png

超级版主

回复 泡椒花椰菜 的帖子

呵呵呵,原来治愈拖延症的方法是要归类详细~ get了
感谢拖延症TX也能来分享,这是对我们工作的很大鼓励和动力,也恭喜LZ顺利拿到签证,蜜月开心愉快!
请在这里购买保险>>或预订酒店>>支持澳新通维持日常运营,远离商业气息,鼓励版主更好的写攻略和回答提问

初级会员

回复 kiwi 的帖子

为啥我写了N千字,最后就显示了一段以及3个图片啊。。。我晕

超级版主

呃, 我以为LZ就写了这么多~  

那个还有存档吗?可以再试一下
请在这里购买保险>>或预订酒店>>支持澳新通维持日常运营,远离商业气息,鼓励版主更好的写攻略和回答提问

初级会员

回复 kiwi 的帖子

没有,直接在论坛里写的,写了3个小时。结果一发给我全丢了???
之前看别人分享也说丢了很多内容,没想到真的是网站的问题

还能找回来吗?太浪费感情了。

超级版主

是不是有什么特殊符号? 符号之后的字就没了?

初级会员

回复 kiwi 的帖子

好像是加了个笑哭的表情

超级版主

呃…… 那很有可能…… LZ不要难过了~  圣诞快乐哈!