澳签,一家三口Group

初级会员

2017-10-25 15:41 |显示全部帖子

首次澳签明年春节准备带着宝宝澳洲深度游
开始在某宝上问代签,价格贵自己还是要准备材料,后来到来到论坛,发现各种网签攻略,于是决定自己动手。 后来还看了几贴group,就开始准备啦。
材料:
1、老婆和我两个就正常提交了所需要的基本材料:护照、身份证、
户口本、结婚证,FORM54、单位在职证明。我有美加签,附加了过期的签证扫描。
2、银行流水+资金证明,我5W,老婆15W为了宝宝担保部分;房产证、汽车行车证。
3、女儿,9岁,小学开了证明,提交出生证明,资产证明用的妈妈的。

4、旅游计划表就用了一份网上攻略,自己改了日期和地点,搜了一些酒店加在后面。没有机票、酒店和租车订单。

5、证件照先是到照相馆拍了照片有电子版的,其实可以自己拍的,多废了不少银子。
6、证件扫描是手机拍照,然后扫描全能王APP,非常方便,这也是在论坛里取经得来的。

网签第一份填我自己的,用了不少时间,而且是用扫描全能王APP重新做了所有的attachments。老婆和女儿的就很快搞定,大部分材料差不多。

10.22提交,10.25号下午老婆和我的出签,1年多次,效率还是蛮高的。
坐等小朋友出签,准备买机票。

谢谢论坛各位大神给出的神贴!大赞,

超级版主

2017-10-26 11:21 |显示全部帖子

恭喜一家三口顺利签出

超级版主

2017-10-26 11:22 |显示全部帖子

准备买什么时候的机票前往澳洲呀

初级会员

2017-10-26 15:45 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

今天26号下午女儿的签证出了
昨天晚上找机票,淘到了寒假期间国泰航空机票,每人不到4000元,果断下手了

新手上路

2017-10-26 18:32 |显示全部帖子

您好啊,刚刚看到你的贴,正好和我的情况一样,我们也准备今年一家三口春节去澳洲,目前正准备办签证,在办理过程中可以随时请教吗,另外想问下你们机票在哪里买的,日期是哪天的啊,4000真的便宜的我也想先买了

初级会员

2017-10-27 17:29 |显示全部帖子

国泰官网,淘到2月5上海出发布里斯班2月27回的,不知道现在还有没有
https://www.cathaypacific.com/cx/sc_CN.html

超级版主

2017-10-30 17:19 |显示全部帖子

tonyhi 发表于 2017-10-26 15:45
回复 小丸子 的帖子

今天26号下午女儿的签证出了

这个价格相当给力啊~~~

初级会员

2017-10-31 13:06 |显示全部帖子

您好 我想问下 我也是第一次办 也出签了 就是收到了一封准签信 还需要什么别的吗?可以直接买机票出发了吗?

超级版主

2017-11-2 09:26 |显示全部帖子

xushan8077 发表于 2017-10-31 13:06
您好 我想问下 我也是第一次办 也出签了 就是收到了一封准签信 还需要什么别的吗?可以直接买机票出发了吗 ...

直接买机票出发啦~~

新手上路

2017-11-2 15:45 |显示全部帖子

你好,请问在职证明签字必须是公司老大吗?还是人事或财务主管签字就可以了

初级会员

2017-11-5 09:44 |显示全部帖子

回复 mingge3000 的帖子

事业单位,有专门部门和人员负责这个事情,所以不操心
我的是人事的负责人签的

新手上路

2017-11-5 10:38 |显示全部帖子

回复 tonyhi 的帖子

好的,感谢

中级会员

2017-12-13 17:06 |显示全部帖子

请问线上填表第二页Group processing选的yes  or  no?