急急急!资料寄到领事馆去了不是签证中心怎么办

初级会员

2017-10-16 14:21 |只看该作者

11.1-11.15准备去墨尔本玩
9月底着了个不靠谱的淘宝中介申请了。
只让我给了  流水 各种复印件 填了个表格,于是一周后受到拒签信。
当时特别忙 所以也没多想就着了中介。

本人 25 单身女,个体户经营者,没有名下的房车。
护照持有 5年F1美国签证 有效期内,之前去过济州岛。
差不多就这样- -。自认为没有再比美国难签的visa。

10月自己开始准备2签,补充了 澳洲朋友的邀请函 和她的永居visa,驾照复印件。
银行5w定存,信用卡金卡3张复印,总额度10w截图,
写了2页声泪俱下的解释信(表示我有我的事业在中国,我只是去玩和看朋友,一定会回国)

悲催的来了,都弄好了 10.13 顺丰寄出。14签收。
糊涂了一下,看到官网最下面的通邮地址:中国广州市天河区珠江新城临江大道3号发展中心12层 510623
寄到领事馆去了 不是签证中心!
(我是想寄到签证中心的纠结了很久2个地址,最后寄到写着通邮地址的这个地方,当时分不清领事馆和签证中心)
签证中心的服务费也通过手机银行转账打印了电子单在后面。
周末2天越想越不对,百度了一下有的人又说可以又说不行的
今天周一给签证中心打了电话咨询。对方告诉我,也是会处理,但是需要2周-4周的审核。之类的。
!!!
我现在应该怎么办啊?
虽然没有买机票什么的。但是我所有的材料都是写的11.1-11.15去澳洲旅行。
我怕赶不上这个时间过了之后再审核到我会再次拒签啊= =
怎么办啊。。领事馆的电话又完全没法打通。
看到论坛有人说领事馆会把资料转给签证中心,但是需要等多久呢?
求大神支招!!

超级版主

2017-10-20 10:46 |只看该作者

对。就是资料要折腾一下。这个时间说不好哈。可能会多耽搁一周左右。

初级会员

2017-10-20 17:07 |只看该作者

非常快速! 18号就转移到签证中心并且收到邮件,19号忐忑了一整天。20号也就是今天早上10点左右接到电调,各种问了一遍10分钟!! 与提交材料并无出入主要是问了很多材料外的问题,比如我现在经营的店铺营业额有多少,员工多少。我之前念书的学校 地址等等。我很紧张 听说别人电调完10分钟就有邮件的。。。结果刚刚16:55收到通过的邮件啦!! 谢谢万能的论坛! 一年多次哟

初级会员

2017-10-20 17:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大

初级会员

2017-10-20 17:28 |只看该作者

对了,拒签之后我的二签准备的材料里补充了一些照片,还有行程单,就是列了一下去几天 坐什么飞机,每天去哪玩。照片是分类放在一张A4上,有我在美国念书时到处旅行的照片,还有我目前经营的店铺的照片,以及我和我朋友的合照。  十分钟的电调很吓人。因为我担心他给我挖坑。 但其实他就是问一些有的没的的问题 如实回答了都。。。祝大家都顺利拿到签证!拒签不要怕! 不要再找黑心中介了!

超级版主

2017-10-23 16:05 |只看该作者

恭喜恭喜哇

经历了十分钟电调的考验,腻害

这次去澳洲打算玩儿多久呀?

初级会员

2017-10-23 23:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嘿嘿。我工作自由点预计去个20-30天,在墨尔本住朋友家。还有个异地的男票来约会嘿嘿嘿。不过他比较忙我大概会自己先跟朋友玩几天等他来了再约会
~ 丸子有没什么推荐必去的地方捏。
热气球啊~天空之镜盐湖啊~粉色的海不知道11月去能不能看到了

超级版主

2017-10-26 11:15 |只看该作者

double 发表于 2017-10-23 23:39
回复 小丸子 的帖子

嘿嘿。我工作自由点预计去个20-30天,在墨尔本住朋友家。还有个异地的男票来约会嘿嘿 ...

时间很充裕啊~~要自驾的吧?粉湖你说的希利尔湖吗

中级会员

2017-10-30 15:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子小丸子 我想问问现在网签北京领馆审理的  审理时间久不久呀

超级版主

2017-10-30 17:41 |只看该作者

chanchanicy 发表于 2017-10-30 15:21
回复 小丸子 的帖子

小丸子小丸子 我想问问现在网签北京领馆审理的  审理时间久不久呀 ...

介个没准啊亲~~时间有快有慢呀~~

初级会员

2017-11-12 17:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

应该要的吧= =。loch lel还是什么的。好像很多粉色的湖不知道还粉不粉12月了。。男票工作忙完过来差不多12.10了

超级版主

2017-11-13 17:18 |只看该作者

double 发表于 2017-11-12 17:38
回复 小丸子 的帖子

应该要的吧= =。loch lel还是什么的。好像很多粉色的湖不知道还粉不粉12月了。。男 ...

跟气温有关,12月那边夏季了都~~粉红应该没问题~~
http://www.australiasomuchtosee.com/qa22.htm

初级会员

2017-11-14 16:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子~

超级版主

2017-11-15 20:46 |只看该作者

double 发表于 2017-11-14 16:53
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子~

客气哒~~祝玩得开心~~