普通工人和未婚单身小姑娘姐妹网签2天无电调出签

中级会员

2017-9-18 22:38 |只看该作者

弟弟国企职工,普通工人,白本,怕不过所以材料准备的比较充分,提供了单位准假证明和收入证明银行流水,5万元冻结,房产证,我帮弟弟写了一份签证官的信。付款后周一晚上付款,周四上午出签。同事姐妹,申请建的是组,因为妹妹单身且私企工作收入不定,提供了5万元冻结,2个都无房无车,姐姐没有提供冻结只提供了流水,2个胆大的妞没有提供签证官的信。周四晚上付款,周一下午出签。
话说在出签前看到网上2个保定兄弟条件好材料全还被拒签,我还担心他们3个的签证,同事小姐妹说要是不过还可以二签吧,哈哈哈。

中级会员

2017-9-18 22:53 |只看该作者

小丸子大大,帮忙看看我的行程安排是否合理。
10月28日12点到达墨尔本,然后提车去菲利普岛住考斯镇,休息后晚上看企鹅归巢。
29日睡个懒觉,然后上午在菲利普岛转转,然后开车去莫宁顿欣赏沿途风景到sorrento  轮渡过queencliff ,开车到托基,晚上住托基。
30日早退房沿途游玩晚上住阿波罗湾。
31日在奥特维森林玩,下午退房开车去十二门徒岩那段看夕阳,晚上住坎贝尔港附近酒店。
11月1日选个位置看十二门徒的日出,和伦敦桥等,大概10点开始往墨尔本开,晚上17点飞机飞黄金海岸。
问题:飞机17点,可是要想对时换车,和28日的提车时点一样,可不可28日在墨尔本机场先休息到4点再提车啊,牺牲时间还是牺牲多一天租车费划算呢。想先休息是因为我们坐红眼航班,如果能先补觉应该也是合理的。
11月2日从黄金海岸租车去拜伦湾观鲸,晚上住拜伦湾看3号的日出
3日观日出后去格拉夫顿看蓝花楹,晚上住格拉夫顿
4日中午从格拉夫顿出发回黄金海岸,晚上去春溪公园看萤火虫。
5日在市区可仑宾动物园看澳洲动物,休息。
6日9点飞机从黄金海岸回新加坡。

看看我的行程是不是太紧张了呀,每天都在换住的地方,但是我又不想走回头路在一个地方住2晚。还有11月初拜伦湾还有鲸可看么,好担心呀,我可是特意为了 鲸和蓝花楹而选定的这个时间去澳洲的呀,不带老公不带娃。

超级版主

2017-9-20 16:47 |只看该作者

恭喜顺利签出呀!

超级版主

2017-9-20 16:51 |只看该作者

11月1日17点飞,建议15点就还车。时间耽搁一点问题不大。28日可在机场吃饭休整一下,15点提车呢。

超级版主

2017-9-20 16:53 |只看该作者

每天换住的地方,确实会有点辛苦。不过自驾,时间有限的情况,一天一换也算正常。

超级版主

2017-9-20 16:54 |只看该作者

拜伦湾,观鲸有看到具体网址吗?

中级会员

2017-9-20 21:11 |只看该作者

有一个观鲸的网站在我的IPAD 上,  11月看到鲸的可能性可能要到时候打电话过去问,因为拜伦湾和格拉夫顿一个方向,没有时间去赫维湾和阳光海岸了所以能看就去拜伦湾看。开始还梦想在黄金海岸有机会啊观鲸,有同学在布里斯班说黄金海岸本来就难看到鲸。

中级会员

2017-9-20 21:14 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-9-20 16:51
11月1日17点飞,建议15点就还车。时间耽搁一点问题不大。28日可在机场吃饭休整一下,15点提车呢。 ...

今天又跟小伙伴合计一下,1号下午15点多从阿瓦隆到悉尼,然后2号下午从悉尼再飞黄金海岸。因为小伙伴们都是第一次去澳洲以后去的机会也少(都不怎么懂英语)所以还是非常想看看悉尼歌剧院。 另外从坎贝尔港到阿瓦隆,比到泰勒马林机场还要近个60公里可以少些时间在路上也不赶。还车时间也合适了,13-14点提车还车,刚好对时。

超级版主

2017-9-21 16:10 |只看该作者

jackmm 发表于 2017-9-20 21:11
有一个观鲸的网站在我的IPAD 上,  11月看到鲸的可能性可能要到时候打电话过去问,因为拜伦湾和格拉夫顿一 ...

我看了下,澳洲观鲸在5月-11月。具体哪个港湾是否能看到,还是要提前问一下比较好。还有观鲸点的确定~

超级版主

2017-9-21 16:11 |只看该作者

jackmm 发表于 2017-9-20 21:14
今天又跟小伙伴合计一下,1号下午15点多从阿瓦隆到悉尼,然后2号下午从悉尼再飞黄金海岸。因为小伙伴们都 ...

第一次去澳洲,都有去看悉尼歌剧院的执念的~~哈哈~~

中级会员

2017-9-24 23:07 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-9-21 16:10
我看了下,澳洲观鲸在5月-11月。具体哪个港湾是否能看到,还是要提前问一下比较好。还有观鲸点的确定~ ...

在新洲旅游局官网上有提到2个公司,http://capebyronkayaks.com/  和http://goseakayakbyronbay.com.au/   到时候需要提前电话问下有没得看的免得空跑一趟。
新洲旅游局网站是这么写的:
划皮艇、浮潜和深潜也很流行。在观鲸季节,您可以参加拜伦角皮划艇公司 (Cape Byron Kayaks) 和拜伦湾海上皮划艇公司 (Go Sea Kayak Byron Bay) 等公司推出的活动,划皮划艇近距离接触海豚和鲸鱼。

中级会员

2017-9-24 23:08 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-9-21 16:11
第一次去澳洲,都有去看悉尼歌剧院的执念的~~哈哈~~

是滴是滴,而且我上次去天气不好,我也希望再有个好天气再看一次,哈哈,就看运气了。

超级版主

2017-9-26 17:00 |只看该作者

jackmm 发表于 2017-9-24 23:07
在新洲旅游局官网上有提到2个公司,http://capebyronkayaks.com/  和http://goseakayakbyronbay.com.au/  ...

那我觉得还是参加活动靠谱能看着,自己去看得碰运气。。。

超级版主

2017-9-26 17:01 |只看该作者

jackmm 发表于 2017-9-24 23:08
是滴是滴,而且我上次去天气不好,我也希望再有个好天气再看一次,哈哈,就看运气了。 ...

海边什么的,就更看天气了~~祝这次你过去晴天天天有啊~~哈哈~~