搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼一日游是否合理?
go

悉尼一日游是否合理?

初级会员

小丸子大人,一天的行程,上午去塔朗加动物园,下午逛歌剧院外景、皇家植物园、麦椅子、海德公园和QVC,时间是否来得及呢?看到QVC周日的关门时间是5PM,我下午的这个行程,在4:30PM之前能赶到QVC吗?经验丰富的小丸子大人,帮忙把把关

超级版主

这取决于你们在皇家植物园逗留的时间呀。
从悉尼歌剧院沿着海边道路,通过皇家植物园,到达麦椅子1.6公里,20分钟脚程。
从麦椅子,穿过皇家植物园,走最近的路到QVB,2.2公里,30分钟脚程。

还有中午得吃饭吧。感觉这么玩,小赶。有点累。
如果一定安排这么多,就吧QVB排在海德公园之前吧,两者很近,去QVB拍了照,再到海德公园逛逛坐坐休息休息。

初级会员

回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子大人指点

超级版主

中级会员

公园里1.6公里20分钟是赶路的时间,一路走走拍拍的话,时间肯定大大超出的。
建议动物园出来直接去QVB,吃饭休息一下后再去歌剧院,植物园,植物园出来就是海德公园,过了一个马路就是悉尼塔,又可以逛吃逛吃...

初级会员

回复 kvst 的帖子

看到你提的建议和论坛里的讨论,想请教一下,大家提到的555免费车,路线是怎样的呢?从环形码头到QBV,可否乘坐这个555免费车呢?

初级会员

回复 llddllw 的帖子

看到帖子说,555取消了...
但是我们正好是周日在悉尼,用opal卡的话,上限2.5元,如果这样的话,有没有什么公交车刚好是从环形码头到QVB或者是海德公园的?这样会方便很多耶

中级会员

llddllw 发表于 2017-8-14 16:04
回复 kvst 的帖子

看到你提的建议和论坛里的讨论,想请教一下,大家提到的555免费车,路线是怎样的呢?从 ...

我没怎么坐过公交车,建议你下载tripviewLite,用这个软件查一下,提前规划好。google map也能查看公交路线,但在国内用不了...