一签被拒,求支招!

中级会员

2017-7-11 14:30 |只看该作者

本人于6月14日准备相关材料递交澳签证中心申请,现被拒,求支招!
本人材料如下:
1、1419表格和54表
2、护照复印件、照片
3、身份证、户口簿、结婚证复印件各一份
4、在职证明一份
5、工资银行流水一份,余额15W+
6、房产证明、车证明
儿子材料:
2、护照复印件、照片
3、身份证、户口簿、出生证、学生证复印件各一份
4、妈妈的工资银行流水
受理期间无电调,现收到邮件拒签,求大神分析支招,如何整理二签!谢谢!

中级会员

2017-7-11 14:31 |只看该作者

我老公已有签证,本次申请未提及。

中级会员

2017-7-11 14:33 |只看该作者

拒签未说明具体理由,只是说不符合600旅游签证要求

超级版主

2017-7-11 16:18 |只看该作者

叶子BOB 发表于 2017-7-11 14:30
本人于6月14日准备相关材料递交澳签证中心申请,现被拒,求支招!
本人材料如下:

老公已经取得600签证了?

中级会员

2017-7-11 16:20 |只看该作者

是的,老公的是三年多次

超级版主

2017-7-11 16:21 |只看该作者

提供的银行流水是工资流水吗?每个月能看到固定工资入账吗?工资有5K+吗?
现在这份工作几年了?

老公有签证,不提及,本身就是问题。
因为家庭签,配偶一方不去,最好有材料体现配偶情况,一般提供配偶资金材料支持为好。再就是配偶不同去/申请,最好自己主动说明情况,为什么不去/没有一起申请。

情况不清楚的情况下,可能电调给你机会,也有可能就不给你电调直接拒了。

所以,最好自己主动提供材料和说明情况。

超级版主

2017-7-11 16:22 |只看该作者

三年多次,是网申的吗?什么时候申请的。

中级会员

2017-7-11 16:49 |只看该作者

银行流水有,工作已18年,大型国企。老公三年多次是中介代办的。还有在申请中有提及访问在澳女儿(是老公的女儿),已是澳籍,并已工作,但未提供邀请函,这个是不是影响很大?老公之前在澳8年。

超级版主

2017-7-11 17:05 |只看该作者

叶子BOB 发表于 2017-7-11 16:49
银行流水有,工作已18年,大型国企。老公三年多次是中介代办的。还有在申请中有提及访问在澳女儿(是老公的 ...

看来你本身工作和收入不是问题。家庭情况是问题所在,不提供材料/有所隐瞒。
老公情况不提及,有签证不提供,这是问题。
在澳女儿,像所说情况,申请已提及,就最好是提供她的护照信息,以及邀请函,并且说明你们的关系。这也是问题。
老公之前在澳8年,是什么情况?有那边身份?

超级版主

2017-7-11 17:07 |只看该作者

估计签证官怀疑有移民倾向了。

中级会员

2017-7-11 17:10 |只看该作者

那怎么办,二签时要补充这些材料,并说明情况,解释清楚可以吗?还有附上邀请函。

中级会员

2017-7-12 08:57 |只看该作者

我觉得正常提供个邀请函,说明老公去探望女儿,携妻,子同行顺便旅游,是不是可以啊
如果是我,会这样建议的

中级会员

2017-7-12 08:58 |只看该作者

不过我也好奇以前在哪里8年是什么情况
难道有不良纪录?

超级版主

2017-7-12 09:19 |只看该作者

如果老公在澳8年没有不好的记录。这是一个前提。
你补充材料,说明情况,出签应该没有问题。

中级会员

2017-7-12 10:58 |只看该作者

老公之前在澳是学习,同时有经商。现其女儿已发邀请函过来,我准备补全材料,再次进行网签,请教网签流程和步骤,谢谢!