等了19天,被拒签,真的是特殊对待东北人

中级会员

2017-6-30 17:52 |只看该作者

我于6月11日官网提交,保险单旅游行程单,全部提供,还提供了我老公的工资流水,和银行存款,依然被拒签,就因为我是东北户口吗?我的朋友也都一一被拒签,别的地方的人,资料没有我们好的,全部出签了,可是到我这里,就等来了一个拒签,连电话调查都没有,伤心了,都没有二签的动力了!附上拒签信

超级版主

2017-7-1 15:23 |只看该作者

签证官对经济状况和工作情况不满意。。

中级会员

2017-7-1 18:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

说白了就是不想给签证吧,我一个月工资一万多,打卡工资,完税证明也有,还是要拒签

中级会员

2017-7-3 09:24 |只看该作者

回复 我是东北人 的帖子

我第一次也是无电调拒签,还想着二签把社保、税单和公积金补上,看你有家庭有稳定收入,都给拒了,我对二签更没信心了

中级会员

2017-7-3 10:26 |只看该作者

回复 ssklm 的帖子

哎,我税单,保险,老公的存款和流水,全部提供,依然被拒签,很无奈,都不想去了,签证也不给

中级会员

2017-7-3 13:12 |只看该作者

拒签信上写企业规模小,与你收入或当地经济不匹配,签证官综合考虑“各种因素”决定拒签。大概意思不知对不对。 月薪一万多那么个税每月得交一千四、五百元?、那对应社保和公积金也不少吧,应该提交。另外对于东北户籍,国际旅行记录也比较重要,大国的小国的发达不发达的国家总之多多益善,最好丰富。对于澳洲签证来讲存款证明和房产证此类证据含金量低.

中级会员

2017-7-3 14:30 |只看该作者

1万多被拒签的先例很多,这收入北上广一片一片的。不是说有这个数量的收入了就等同于可以拿到签证了。反之,收入不高的,拿到签证的也很多, 他们是有一套综合评价标准的。楼主再补充一些资料,再试试吧!别灰心!

中级会员

2017-7-3 15:17 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

大神,可以帮忙看下我的拒签信,二签需要注意什么,谢谢

超级版主

2017-7-4 09:33 |只看该作者

要看你们具体情况来分析。
公司状况,工作时长,工资等综合方面,来审核工作和收入稳定性。不是单方面。
户口所在地,会有一定影响,但不是出签关键。
东北户口出签的,论坛也不在少数。

中级会员

2017-8-27 08:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请教一下丸子。。那假如做销售,收入差距太大,从三千多到三万多每月都有,月收入证明该怎么写?以及税单提供上去会不会有问题?

超级版主

2017-8-27 10:17 |只看该作者

wina506 发表于 2017-8-27 08:51
回复 小丸子 的帖子

请教一下丸子。。那假如做销售,收入差距太大,从三千多到三万多每月都有,月收入证明 ...

有基础工资吗?流水能体现吗?

中级会员

2017-8-28 10:42 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

公司操作还是正规的,银行每个月流水显示工资字样,都交税的,不偷税漏税,就是每月数字起起伏伏,有时候三千多,有时候一万,两万,三万,都会有。。那请问我收入证明上的工资如何写?按实际年总收入除12写吗?以及,这样差距大,拿出去的税单和工资流水,会有问题吗?

超级版主

2017-8-29 17:42 |只看该作者

wina506 发表于 2017-8-28 10:42
回复 小丸子 的帖子

公司操作还是正规的,银行每个月流水显示工资字样,都交税的,不偷税漏税,就是每月数 ...

显示工资字样的每个月进账是根据具体收入而来的吗?也就是说不管是三千多,还是一万,两万,三万,都是显示的工资字样是么?
那你的税单,是分别根据三千多,一万,两万,三万。。相匹配缴的税吗?
(需要知道显示工资字样,每个月对应多少钱。以及缴税匹配的收入。)

公司若没有统一格式,你可以按照你的情况DIY一个收入证明。把收入情况做一个说明。

中级会员

2017-8-29 18:19 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

对。就是实打实的。每个月多少工资交多少税。请问我的情况收入证明有模板吗?