第一次拒签~现在第二次申请~有问题询问

中级会员

2017-6-29 14:05 |只看该作者

我第一次是23日提交的网签,28日电调,拒签了。因为公司的问题。现在我开始第二次申请。请问丸子大大,Are there any other persons travelling with the applicant to Australia?这个问题是填是还是否???我这次准备了纳税证明,以及股东证明,这个应该足以证明我的工作了把。另外,我是陪我的阿姨去澳大利亚看我的表弟,他在那里读书,今年9月份回国。我是否应该把我的阿姨写进去,以及去的原因。我第一次没有写,不知道这次要不要写。

中级会员

2017-6-29 14:57 |只看该作者

我觉得如实写吧,如果是我

中级会员

2017-6-29 14:58 |只看该作者

不知道你公司啥原因导致你拒签?这次有改观和说明解释么?

中级会员

2017-6-29 15:25 |只看该作者

回复 applew 的帖子

我是觉得第一次没写,第二次在写,估计会让签证官有更大的疑惑。所以决定第二次也不写了

中级会员

2017-6-29 15:27 |只看该作者

因为签证官打电话到公司找我,我们HR接的,HR询问她是哪里的,签证官死活不说,最后才说是澳大利亚大使馆(我们HR记错了,记成我要去印尼)。。。。然后HR又问找我有什么事情,签证官也不说,就说要找我。我们HR最后来一句- -你留个电话吧,我让她打给你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(无语中。。。)我那时候,在公司的。。。。。。。。。。HR说认为她是骗子。。。。。。。。。。。。。就这样签证官给的拒签理由是,怀疑我工作的真实性,觉得我这份工作无法证明我会回到中国。。。。

中级会员

2017-6-29 15:30 |只看该作者

这次正在申请中,今晚提交,这次准备了纳税明细,上面有标注公司名次,以及我的股东证明。这样应该能足以证明,我在家公司上班了,和这家公司的关系

超级版主

2017-6-30 09:00 |只看该作者

如果阿姨已经有签证,你单独申请,同行人可写可不写。问题都不大。

从电调情况来看,显然这个电话让签证官很不满意。。

签证已经重新提交了吗?最好是就这个电话做个解释。

中级会员

2017-7-3 10:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯,阿姨的签证已经下来,周五下来的。现在只能继续等待了。明细签证官对于打电话到公司来的结果很不高兴- -

超级版主

2017-7-4 09:20 |只看该作者

Sakure 发表于 2017-7-3 10:15
回复 小丸子 的帖子

嗯,阿姨的签证已经下来,周五下来的。现在只能继续等待了。明细签证官对于打电话到公 ...

嗯,会是部分原因。祝再签顺利

中级会员

2017-7-4 16:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

借小丸子吉言,希望这次顺利下来~~

中级会员

2017-7-4 22:23 |只看该作者

收到了grant number 就是出签了吗

超级版主

2017-7-5 17:01 |只看该作者

709463853 发表于 2017-7-4 22:23
收到了grant number 就是出签了吗