三年签证下来啦,太开心了

中级会员

2017-6-28 10:20 |只看该作者

帮亲戚办理的三年签证终于下来了,多亏了小丸子的攻略,谢谢小丸子
6.19提交申请,6.23收到邮件让补健康保险,6.24上传保险,6.26下午收到了签证邮件,处理时间还是比较快的。

超级版主

2017-6-28 10:38 |只看该作者

哇哇哇~~是探亲吧

太棒啦!!!欢迎一并分享一下递交材料和经验心得哈~~哇咔咔~~

中级会员

2017-6-28 10:59 |只看该作者

网签,申请人是澳洲永久居民的父母,申请三年签证,以下是上传资料,大家参考哈

提交前必须上传的资料:
1、照片---正面
2、身份证---正反面
3、护照---信息页(信息页含签名)、出入境盖章记录,其他空白页没有传
4、户口本---所有信息页
5、在职证明
公司的营业执照---不是必须项(申请人不是法人,但是公司给开了,就一道上传了)
6、工资现金发放证明
7、银行存款证明---国内+澳洲
8、健康保险(一年期)---澳洲保险公司购买(当时填表时写没有的话,签证官会发邮件让补充,这个有点耽误时间,所以还是应提前买好)
9、体检---曾经在澳洲申请延长签证,所以在当地体检过,离此次申请没超过12个月,还能用(国内体检需要去指定医院才可以),在线填写时填上HAP ID号就可以了

提交后自己又添加的资料:
1、邀请函---子女(手写)
2、邀请人护照---信息页、PR、签字页
3、邀请人澳洲银行存款证明
4、亲属关系证明---公证书(因为与子女没在同一户口本)
5、离婚证

中级会员

2017-6-28 11:01 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是的,刚刚在编辑呢,已经上传了

超级版主

2017-6-29 08:57 |只看该作者

lanmeiguo 发表于 2017-6-28 11:01
回复 小丸子 的帖子

是的,刚刚在编辑呢,已经上传了

棒棒哒~~感谢分享~~

超级版主

2017-6-29 09:17 |只看该作者

是网申的么?

中级会员

2017-6-29 10:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

对呢,英文不太好,多亏了你的攻略

超级版主

2017-6-29 13:23 |只看该作者

lanmeiguo 发表于 2017-6-29 10:16
回复 小丸子 的帖子

对呢,英文不太好,多亏了你的攻略

客气哒~~再次恭喜呀

中级会员

2017-6-29 14:15 |只看该作者

难道都不要去体检,买个保险都Ok了么?

中级会员

2017-6-30 11:10 |只看该作者

回复 applew 的帖子

要体检,不过之前在澳洲办延期时在那边体检过了,到现在没有超过12个月(在线申请时有一个提问记不清了,大概意思是是问12个月以内有没有为了申请签证而体检),所以提交的是那次的HAP ID号,也通过了

中级会员

2018-11-8 09:11 |只看该作者

请问你的健康保险在哪里买的啊?