搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 帮女友妈妈申请600网签(白本两日下签无电调) ...
go

帮女友妈妈申请600网签(白本两日下签无电调)

新手上路

帖子
3 
发表于 2017-6-15 12:34 |显示全部帖子

我和女友都持有working holiday visa在澳洲已经一年了,她妈妈想趁女友签证到期之前来澳洲看看。
去年我就帮自己妈妈和两个姨妈一起成功申请到签证,但是女友妈妈的情况比较特殊,因为没有正式工作,能提供的资金材料非常少,没有银行流水,只有一个7万元的存款证明,甚至女友和她妈妈都不在一个户口本,都没法证明母女关系,女友自己在澳洲的打税收入也不多。之前在论坛看到很多被拒签的帖子,没想到这样也能两天下签,周一晚上递交签证,今天中午下签。多谢小丸子分享的网签攻略和各种成功案例~

材料准备如下:
1.护照首页复印件
2.护照照片复印件
3.身份证复印件
4.户口本复印件
5.一家美容院开具的工作证明(有公章)
6.七万元的定期存款证明
7.给签证官的信(说明是去看女儿,女儿会提供食宿,和旅游计划)
8.女友的邀请信(说明自己的工作和澳洲地址电话)
9.女友在澳洲的Payslip(只有2016年8月-9月)
10.女友的护照首页
11.女友的2016年working holiday visa下签信


本来还写了的行程安排表都忘记提交上去,给签证官的信也很简短,这些材料跟大多数网友提交的材料完全没法比,感觉还是要向签证官说清楚来澳洲的目的,可以自圆其说的话,下签的概率还是非常大。

新手上路

帖子
3 
发表于 2017-6-17 13:06 |显示全部帖子

审核这么久才发出去,哈哈~

超级版主

帖子
40293 
发表于 2017-6-19 11:20 |显示全部帖子

恭喜恭喜呀

超级版主

帖子
40293 
发表于 2017-6-19 11:22 |显示全部帖子

只要出行目的真实,就会大大减少滞留嫌疑的~~
working holiday visa只能呆一年吧?能续签吗?

新手上路

帖子
3 
发表于 2017-6-28 11:05 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

从今年开始可以续签啦,只要在北领地打工88天就好。

超级版主

帖子
40293 
发表于 2017-6-29 08:59 |显示全部帖子

zhyj900519 发表于 2017-6-28 11:05
回复 小丸子 的帖子

从今年开始可以续签啦,只要在北领地打工88天就好。

哇哦~~那你们有去北领地打工么?