单身白本无资产证明2天无电调过签,谢谢丸子!

中级会员

2017-6-13 12:42 |只看该作者

如题,这次真的是要感谢丸子!准备资料如下:1、官网最新的2017版本的1419表格,打印下来手写的,网上有很多可编辑版本,但是都是以前的,保险起见,还是下载最新的手写,手写的 时候公司名称太长会超过格子,没关系的。
2、54表格,也是官网最新的,网上可编辑版本左上角不是border,我还是打印手写,很方便,也没啥内容。
3、身份证、护照、户口本彩色复印件,份数要求见材料核对表;
4、材料核对表,打印下来,在方框内打钩;
5、工资卡流水,近半年的,打印前临时存入近五万,工资和奖金用荧光笔标出,所有公司发放的款均有工资字样,代发工资单位也是劳动合同所对应的单位;
6、5万定期冻结三个月,是从工资卡里拿出的钱,在流水打印后取出的;
7、在职证明,英文版,公司盖红章,自己编辑公司抬头,主要说明入职时间年限,职位,工资等主要信息;
8、公司营业执照复印件,私以为自己不是公司法人,提供这个只是为了辅证,所以没有加盖公司公章(彩色复印件),我们公司所有的营业执照最新的三证合一都在公司共享平台上,所以拿到这个文件并不难。
9、行程单,按照丸子之前的一个帖子里面的模板来做的,里面的酒店信息是我预定的booking上面的真实信息,航班号也是真实的,但是我并没有提前下机票订单。
10、酒店预订单。均在booking上预定,只需预留信用卡信息,无需预付。
11、给签证官的信,这个是丸子建议的,因为我的公司的性质是集团下面的地产项目分公司,所以写了一封信,解释公司之间的关系,最近劳动合同变更的信息,以及公司法人近期变更的信息。
12、劳动合同关键页复印件、劳动合同变更复印件;因为不管是工资流水还是税单,上面都显示了公司名称,所以解释信和这个都是有必要的。
13、税单,上海税务局下载的,很方便,近一年的税单。
14、工牌复印件,因为工牌上能显示出我隶属于集团下的分公司,作为我解释信的佐证。

以上是我这次准备的所有材料。并没有提供父母的资产证明,所有资料中比较靠谱的就是工资流水正常,银行卡余额在大额转入前只有几千块,我基本上除了户籍以外,占全了敏感因素(单身、女、无车无房、白本),但是还是2天无电调下签了,8号大使馆收到,10号获批的,一年多次,每次不超过三个月。看来周六还在加班啊。在此特别感谢丸子的指导,我最后克服拖延症写了关于公司的解释信,也去拉了税单。
我没有找中介及淘宝,因为男朋友说没有必要,他们没有你熟悉你自己的情况,而且是直接去上海签证中心去递交的,虽然在那等了三个小时,交资料两分钟。。。签证中心收材料的姐姐态度很好,有啥疑惑直接问他,关于1419表格,我当时有一版打印的,一版最新的模板手写的,她是拿的手写的,打印的还给我了。照片是直接用订书机订上去的,简单粗暴。我没有选择电子邮件告知,多花了65,把结果寄回到公司了。一共花了好像985吧(拍照片35)。
所以,真的 ,即使觉得自己的条件有多困难,好好准备,材料真实,还是有机会的,谢谢丸子!!

超级版主

2017-6-14 10:02 |只看该作者

恭喜恭喜呀~~不枉等了三个小时~~哈哈

超级版主

2017-6-14 10:02 |只看该作者

打算什么时候去澳洲玩?

中级会员

2017-6-14 10:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

买了六月二十八的机票,一下签就赶忙买机票,来回不到五千,包含了东航的保险,还是挺划算的哈哈哈。

超级版主

2017-6-14 10:41 |只看该作者

waterkjj 发表于 2017-6-14 10:23
回复 小丸子 的帖子

买了六月二十八的机票,一下签就赶忙买机票,来回不到五千,包含了东航的保险,还是挺 ...

确实划算呀~~

超级版主

2017-6-14 10:42 |只看该作者

打算玩哪些地方~~玩儿多久呀~~

中级会员

2017-6-14 10:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

打算在墨尔本、悉尼、黄金海岸三个地方玩耍,主要是去找男友哈哈哈哈,一共十天,墨尔本和黄金海岸待得时间长点,悉尼一两天结束,其实每个热门的都想去看一看,但是公司假期不能请那么长时间

中级会员

2017-6-14 11:08 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子有啥推荐的地方吗,男朋友最近final也忙,先在此谢过了!!!

超级版主

2017-6-19 11:17 |只看该作者

waterkjj 发表于 2017-6-14 10:53
回复 小丸子 的帖子

打算在墨尔本、悉尼、黄金海岸三个地方玩耍,主要是去找男友哈哈哈哈,一共十天,墨尔 ...

10天,三个地方,我觉得足够了,再多就赶了。

超级版主

2017-6-19 11:18 |只看该作者

若是第一次去,悉尼、墨尔本还是要去的~~