单身白本工作未满一年女生3天出签无电调

初级会员

2017-6-9 23:47 |只看该作者

因为有朋友在澳大利亚,5月份突然萌发出去玩的想法。之前觉得以自己目前的条件肯定是要被拒签的,但是在论坛里逛了一段时间,问了小丸子大人一些问题~信心越来越足了,所有的材料全程DIY,6月9日亲自去上海签证中心递交~发帖攒人品等结果啦~先说下我的情况,单身女性,去年刚本科毕业,白本护照~刚工作不到一年,上个月刚涨薪到8K,之前不到7k,因此我提交了非常多的补充材料。
提交的材料有:

1.护照(彩印/黑白各一份)

2.照片1张,近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张

3.身份证彩色复印件

4.户口本彩色复印件

5、1419表格和54表格

6、在职证明(中英文)

7、公司营业执照(注册资本3500W的合资公司)

8、资产证明:(考虑到我刚工作资产方面比较薄弱因此提交了很多父母的材料)

具体有:我入职以来的工资卡流水(送签前存了一笔进去,余额5W+)、信用卡账单;驾照

母亲的名片,半年银行卡流水余额10W+,目前的车辆行驶证;

父亲的个体营业执照,两张银行卡半年流水,余额20W,父亲名下的车辆登记证

父母资助声明。

9、我的养老保险金缴纳证明、税单、公积金缴纳证明;加薪的邮件打印并翻译

10、机票预定单、酒店预定单、行程单(中英文)、保险、给签证官的信、学位证书复印件、出去旅游的照片以及和家人的合照粘贴A4纸

呼,大概就是这些材料。已经尽可能的提交了自己所能准备的一切。6月9号一大早亲自跑去澳大利亚签证中心递交,希望能顺利出签啊啊啊,已经订好了8月份的机票。

发帖出来希望能攒人品嘤嘤嘤。

------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------

后续:6.12使馆受理,6.15已出签!无电调,一年多次。

①首先我的工资卡每月固定日期有工资汇入,显示有“工资”字样。在流水单上我把所有的工资项都标黄,因为前两个月刚加薪的原因,我在首页写了note,说明了情况。其次我每个月花蛮多的~所以支出也算好看。日常消费主要走信用卡,于是附上了自己半年的信用卡账单,额度2W4。稳定的资产收入和支出是出签的首要原因我认为~

②因为工作时间短,后面附上了税单(网上下载打印)、社保单(去社保中心开具)公积金证明(去公积金管理中心开具),以此来辅证我收入的真实性和稳定性。另外父母出具的资产证明一方面为我的资金不足做back up,另一方面体现了我的家庭约束力,对于单身的女性来说我个人认为是有加分的哦~

③机票早就订好啦,出了预定单;酒店在booking上订的~可以随时取消。行程单的话我是每天的行程都精确到AM/PM,为了保证行程的逻辑性,我是对着谷歌地图规划的路线,还查了营业时间之类的~相近的景点放在一起。连去哪家餐厅吃他们的招牌都写上了哈哈哈,还加了很多卖萌的颜文字⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄;我觉得这个很加分哦~是证明我是真心实意要去旅游的;另外还买了保险~那个钻石计划,保险单也一并附上

④写了一封给签证官的信,说明自己为什么要去澳大利亚,因为澳大利亚漂亮呀~我去年毕业没时间去毕业旅行所以很遗憾所以今年要出去玩一趟(作为证明附上了学位证书和毕业证书);说自己很喜欢摄影,因此学了这个专业,毕业证书可证明。

最后介绍了我的家庭,着重突出我爸妈经济状况良好;我们家庭和睦,我爱他们所以一定会回来。

⑤最后的话,就附上了出去游玩的照片;和朋友的照片;和父母的照片。证明我在国内有稳定的社会关系,而且我确实喜欢旅游~

以上就是全部啦!从一个月之前认为自己的资格肯定要被拒签到认真准备材料今天拿到签证,澳新通给了我很大的帮助!感谢各位坛友哈哈哈哈,祝大家都签证顺利!

中级会员

2017-6-10 01:55 |只看该作者

给自己点信心吧~

超级版主

2017-6-10 20:48 |只看该作者

材料准备得蛮充分的呀~就你的情况和材料,我觉得出签没啥问题呀!等好消息啦~

初级会员

2017-6-15 11:47 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子大人我过了啊啊啊,6.9周五送签查到6.12周一受理的,然后6.15中午就出来啦,无电调,算起来只用了3个工作日哦!!而且是multiple感谢澳新通论坛和小丸子大人的帮助,祝大家都好运!

超级版主

2017-6-19 10:42 |只看该作者

马猴烧酒 发表于 2017-6-15 11:47
回复 小丸子 的帖子

小丸子大人我过了啊啊啊,6.9周五送签查到6.12周一受理的,然后6.15中午就出来啦,无 ...

哇~~恭喜恭喜呀!!材料准备得这么充分,签证官不给签出都会不好意思的

超级版主

2017-6-19 10:43 |只看该作者

8月份过去在澳洲玩多久呀

初级会员

2017-6-19 10:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

8.12早上到猫本,8.19晚上从猫本飞回来~

初级会员

2017-6-19 10:50 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感觉正好是天气比较冷的时候,海滩都不能去了

超级版主

2017-6-19 13:47 |只看该作者

马猴烧酒 发表于 2017-6-19 10:50
回复 小丸子 的帖子

感觉正好是天气比较冷的时候,海滩都不能去了

黄金海岸以北,常年暖和~~可以呀~~这次主要打算悉尼墨尔本这边了吗?

初级会员

2017-6-19 22:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

哈哈哈是滴,主要是去猫本找朋友玩(๑Ő௰Ő๑)

超级版主

2017-6-20 15:28 |只看该作者

马猴烧酒 发表于 2017-6-19 22:44
回复 小丸子 的帖子

哈哈哈是滴,主要是去猫本找朋友玩(๑Ő௰Ő๑)

墨尔本有朋友陪玩~~那可以好好玩一下啦~~只要不下雨~~天晴还是暖和的~~墨尔本天气蛮多变的~~