一家三口,Group主秒签(无电调),孩儿她妈已出签(无电调

初级会员

2017-6-13 09:42 |只看该作者

回复 andy7027 的帖子

楼主楼主,我正在网申澳签,一家三口,现在填到女儿了,可是为什么上传资料里还要邀请信啊?还有同意问成年人旅行的声明,还有一张未成年人的表格Form 1257 - Undertaking Declaration,这些是必须的吗?我好像没填错哪里啊?如果必须要填,怎么填呢?还有,女儿表格里旅行费用,我写了他人支持(加了爸爸的信息)这个对吗?

楼主一定要快点看过来回复哦,谢谢谢谢,纠结了2天了

中级会员

2017-6-13 11:03 |只看该作者

恭喜+羡慕嫉妒呀
特别想咨询下,那个GROUP的交费问题,能指导下我吗?
一个一个的付费,还是一并支付申请费啊?

超级版主

2017-6-14 10:19 |只看该作者

月半弯 发表于 2017-6-13 09:42

楼主楼主,我正在网申澳签,一家三口,现在填到女儿了,可是为什么上传资料里还要邀 ...

孩子这里之前填写信息勾选了担保人,才会要求上传邀请信。
旅游目的,无朋友探访,不用提供邀请信。可以前面信息进行修改,也可也这里上传情况说明。
1257适用于父母都不同行的情况。一家三口同行,不需要上传1257表格,照样可以在这里上传情况说明。

中级会员

2017-6-14 12:07 |只看该作者

applew 发表于 2017-6-13 11:03
恭喜+羡慕嫉妒呀
特别想咨询下,那个GROUP的交费问题,能指导下我吗?
一个一个的付费,还是一并支付申请费 ...

我是一个一个交的,好像也不能一起交。印象是提交之后就是付款选项,然后就是付款。所以只能一个一个来

中级会员

2017-6-14 12:08 |只看该作者

andy7027 发表于 2017-6-9 11:47
回复 chanchanicy 的帖子

我们是北京户籍。网签时要选吗?有点忘了。

有一个问题是问你离哪个地区近。你们真快,我等了3-4天

中级会员

2017-6-26 14:18 |只看该作者

你好,请问一家三口同行,填未同行家属的时候祖父母、外租父母要填吗?

超级版主

2017-6-28 09:40 |只看该作者

bulrush330 发表于 2017-6-26 14:18

你好,请问一家三口同行,填未同行家属的时候祖父母、外租父母要填吗? ...

帮答一下~不用填写哈。

中级会员

2017-6-28 16:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

多谢,昨天晚上终于都提交了,刚好赶上网站不能上,没着没落的 :)

超级版主

2017-6-29 09:22 |只看该作者

bulrush330 发表于 2017-6-28 16:04
回复 小丸子 的帖子

多谢,昨天晚上终于都提交了,刚好赶上网站不能上,没着没落的 :) ...

那就等出签的好消息啦~!