夫妻网签获得通过(5月29日提交申请,6月1日获得签证)

新手上路

2017-6-1 15:35 |只看该作者

暑假想去澳大利亚旅游,于是开始关注澳洲签证。本来已经在淘宝上交费办理,偶然间看到澳新通网站,拜读了小丸子大人的超超超级详细的帖子,果断决定自己网签,于是申请退款。5月29日提交申请,6月1日获得通过!!!这是我收到的最最最好的六一儿童节礼物!!!谢谢小丸子!!!谢谢大家!!!

我准备的材料有:

1.护照(扫描件,夫妻各一份)
2.户口本(扫描件,夫妻各一份)
3.照片电子版照片,夫妻各一份,护照规格35mm*45mm
4.身份证正反面(扫描件,夫妻各一份)
5.在职证明(扫描件,夫妻各一份)
6.单位营业执照副本(扫描件,夫妻各一份)
7.半年工资流水单(扫描件,夫妻各一份,一个余额5.6万,一个余额3.5万)
8.资信证明(扫描件,提供妻子的10万存款证明,提交时存的文件名为“夫妻共同存款证明”)
9.房产证(扫描件,夫妻各一份)
10.汽车行驶证(扫描件,夫妻各一份)
11.驾照(扫描件,夫妻各一份)
12.结婚证(扫描件,夫妻各一份)
13.行程单(英文版PDF文件,夫妻各一份,内容一样)
14.酒店订单(PDF文件,夫妻各一份,内容一样)
15.保险单(PDF文件,夫妻各一份,内容一样)
16.给签证官的信(PDF文件,夫妻各一份,内容基本一样,人称落款不同)

谢谢小丸子版主的无私奉献!!!

签证下来了,开始定机票啦!!!

中级会员

2017-6-2 09:23 |只看该作者

楼主是哪个领馆审理的呀?

新手上路

2017-6-2 09:54 |只看该作者

广州

中级会员

2017-6-2 16:10 |只看该作者

广州的就是快点

超级版主

2017-6-3 16:10 |只看该作者

哈哈哈~~果然是儿童节最好的礼物