研二女+二签+网签两天无电调出签

中级会员

2017-5-20 20:28 |只看该作者

去年跟随小丸子的步伐,DIY顺利出签,今年为了8月份去参加男朋友的毕业典礼,再一次二签 DIY 。
    本来我的资料都准备好了,就等着找一天有空,自己去广州澳洲大使馆送签的,后来在这里看到现在竟然开放了网签,好奇+懒惰之下,我又尝试了下“新东西”——网签。
    因为网签需要网上上传资料,有很多资料我并没有电子版,手头又没有扫描仪,幸亏看到万能的小丸子在攻略里的几个很重要的字——扫描全能王 app!真的不要太好用!我把没有电子版的资料全部扫描了个遍,导入到了电脑里。
    资料如下(上传的时候记得随手保存!填完一页保存一页都不嫌多!不然想砸电脑的心都有了!别问我怎么知道的!)
    1)我自己的资料:
          照片
          户口本所有信息页
          身份证正反面拼在一页里
          护照所有信息页(签证和出入关的盖章分开扫描)
          在读证明
          我自己的存折(只有1万定存)
          出生证
          给签证官的信

2)父母的资料
          父母的资助声明
          母亲的账户流水
          家里的房产证
          母亲的结婚证

3)男朋友的资料(因为他在邀请函里说了包我吃住,所以他出示了自己的银行资料)
          邀请函
          护照及签证
          学生证
          银行账户流水及余额
          住所的缴费单

看着资料不少,但是的确比纸质版的环保多了,我准备的纸质版的资料可以订成一本练习册的厚度了。
    到了付款那步,我特意注册了PayPal。一共是135+1点多刀的手续费。付款的时候会让你选择是要按照PayPal的汇率还是发行卡的汇率,按照PayPal的话,是要733块,然后我出于好奇,同时也觉得PayPal的汇率高了,所以选了发行卡的汇率,结果结算的时候收到短信是扣了701!对去年我自己送签省了160!
    周二下午6点左右付完款,周四中午12点多收到邮件,和去年一样,一年多次~严格来说,也就一天多就出签了,简直不要太快!!!!
    最后,经过这次之后,我想说,如果是广州的朋友,不考虑金钱,有时间去自己送签的,还是自己送签吧,更省事……

超级版主

2017-5-22 16:41 |只看该作者

恭喜anky顺利签出

超级版主

2017-5-22 16:42 |只看该作者

8月份去澳洲的机票买好了么

中级会员

2017-6-2 15:19 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

还没呢!等男票考完试,让他去买~最近貌似都不便宜……学生党表示好忧伤

超级版主

2017-6-3 16:09 |只看该作者

anky329 发表于 2017-6-2 15:19
回复 小丸子 的帖子

还没呢!等男票考完试,让他去买~最近貌似都不便宜……学生党表示好忧伤

暑假小高峰呀~~现在看估计不会太便宜了。。可以时不时观望一下~~