第一次官网申请澳签,三天顺利批签~

中级会员

2017-5-19 11:19 |只看该作者

首先要谢谢小丸子的网签攻略,都是一路看着攻略一路在线填写的,生怕出错啊!
我是一名准备要出国留学的学生,已经拿到university的offer了,但是还没有申请留学签证,想先过去澳洲那边看看,所以匆匆忙忙在网上找的攻略,无意中就发现了澳新通。
我提供了:
1.护照首页扫描件(我是白本)
2.身份证扫描件
3.户口本扫描件(没有爸爸那一页,因为我们不在同一个户口)
4.在读证明
5.高中毕业证公证书
6.爸爸的收入证明(上面写着年收入20W)
7.妈妈的收入证明(上面写着年收入16W)
8.存款证明(我名下的,有40W,因为申请学校需要提供所以一早就有了)
9.monash 大学的offer
10.行程计划
11.房产证复印件(两套房子的)

就是以上文件了,因为父母没空,没有时间给我打银行流水,而且我没有提供学生证,因为不见了,所以心里想估计是拒签的了,心里十分忐忑,而且第一次在网上申请,貌似上传资料时候都挺乱的,很怕签证官看到会很纳闷直接给我拒签,如果拒签了,会不会对我的留学签证有影响啊~~~~刚收到邮件写着grant notification我心里的大石突然放下了。
以下是我上传的资料,供大家参考

超级版主

2017-5-22 16:11 |只看该作者

恭喜chanchan顺利拿下签证

超级版主

2017-5-22 16:12 |只看该作者

这次就在墨尔本玩呀?这是墨尔本考察之旅嘛~~

中级会员

2017-5-23 15:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

先去学校看看,顺便在墨尔本玩玩,然后就回国了,期待呢

中级会员

2017-5-23 15:23 |只看该作者

回复 chanchanicy 的帖子

麻烦问一下,亲收到的签证名字是全大写吗?我收到的签证名字,姓是大写,名字是小写的,额。。。。要不要联系签证中心修改啊?明明填的都是大写啊

中级会员

2017-5-23 15:28 |只看该作者

回复 小菠萝 的帖子

对的呢,姓是大写,名字是小写,没错的

中级会员

2017-5-23 15:49 |只看该作者

回复 chanchanicy 的帖子

不影响出行哈?

中级会员

2017-5-23 16:50 |只看该作者

回复 小菠萝 的帖子

不影响啊,反正名字是和你护照上的相符就没问题呢

超级版主

2017-5-24 12:06 |只看该作者

chanchanicy 发表于 2017-5-23 15:02
回复 小丸子 的帖子

先去学校看看,顺便在墨尔本玩玩,然后就回国了,期待呢 ...

祝在墨尔本玩得开心