曾被拒签,如何填写1027表的sectionG,请教大师们

中级会员

2017-6-8 15:47 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

基本情况:20以上的单身女和父母准备国庆节去新西兰旅游,因为我亲哥在新西兰,不过我们准备去旅游,所以是申请访问签证,我妈有去过迪拜,我和我爸都是白本(我在2014年被英国拒签)以下是我们准备递交的签证材料:
一、基本材料
1.1188两份表、1027三份表、访问签证的材料清单三份。
2.护照原件及各2张签证照片
3.户口本复印件2份
4.身份证复印件各一份
5.父母结婚证复印件
6.在职证明三份
二、财产证明
7.银行存款证明3份三个人各冻结5万到11月
8.我妈信用卡半年流水额度2万多
9.我妈储蓄卡银行流水新的只有三个月流水,只打印出半张A4纸,余额2万多(是否要递交呢)
10.我妈在职但是没有工资单,我帮她准备了一份半年的工资收入表.
11.我信用卡额度证明5万多(由于流水不好只打额度证明)
12.银行卡半年流水(含工资单我用荧光笔标记了)余额4万
13.我爸名下的2套房产证复印件(老家一套、这边的一套)
14.我爸银行卡1年流水余额4万多(因为我爸是私营业主需要提供对账单所以打了一年)
三、私营业主材料
15.营业执照正本和副本复印件(不知道要用哪个都准备了)
16.店铺的情况说明
17.验资报告说明(没有验资报告所以写个说明)
18.店铺对账单和储蓄卡流水是共用一张卡所以就是第14项
四、补充材料
19.给签证官的信
20.行程表
21.准备预定机票的信息我截图打印一份
22.全家福和父母工作的照片及说明
23.我个人补充了工作证复印件和社保1年的缴费明细.

您看我们这样准备出签率大吗?
(非常感谢您的耐心回答,第一次自己办理签证有哪些不足,多多指教!)

中级会员

2017-6-8 16:16 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

这是我修改后的行程表,您看这样是否可以,或者哪里还需改进..
2017-6-9 10:56 |只看该作者

回复 lovepenny 的帖子

1 你母亲的工资流水需要交,这个是基础,其它都是补充
2 你父亲的营业执照,正本或副本交其一就可,是一样的,没有关系
3 我觉得资料准备得不错,条件也不差,如果有电调,回答问题没有什么纰漏就应该可以拿到签证
4 你行程中第五天和第六天的内容安排应该换一下,不然公交11点出发,你来不及去那些地方。

预祝签证顺利! 等好消息~

中级会员

2017-6-9 16:53 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,谢谢版主检查的这么细心,行程内容我会调整过来,我自己都没注意到

中级会员

2017-6-15 11:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

kiwi君  我给您私信了   希望您能回答下我的疑问呢

中级会员

2017-6-21 14:41 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢版主,成功出签,我5年多次,父母18个月多次(由于我妈的护照19年到期),心里好感恩!谢谢澳新通的所有网友!
2017-6-26 11:16 |只看该作者

回复 lovepenny 的帖子

非常恭喜! 旅途愉快~~