白本大三学生网签2天通过!

初级会员

2017-5-10 21:55 |只看该作者

5月7日交签,5月9日,网签通过了!多谢丸子版主和这个非常有用的论坛!本人大三在读学生,打算暑假过去表弟那里住,表弟还是留学生还没拿绿卡。
我没有向签证官透露我表弟在那边读书,怕他怀疑我有黑在那里的倾向。所以我说我去澳洲那边旅行15天,其实我是打算整个暑假都呆在澳洲了。
我的材料:

材料依次顺序:
活期流水(必须)
布里斯班酒店预订单
学校的学籍证明(必须)
户口本(必须)
老爸的身份证
父母出资信(因为是WORD没有上传)我是打印出来然后自己签名手机拍照弄成PDF
给签证官的信

学信网的学籍证明(2元支付宝)
妈妈的身份证
我的澳大利亚行程表(在穷游网弄的)
我的身份证(必须)
带签名的中英父母出资信
相片(正反,反面要带签名)(必须)
黄金海岸的酒店预订单
全家的股权证
学生证
悉尼酒店的预订单
墨尔本的酒店预订单
定期证明
护照(必须)
我就五一放假回家让父亲打印了银行流水(余额19W)和定期(余额13W)没有存款证明,我是农村户口就加了我们一家4口的股权证,还有16年村里的年终分配单,汽车行驶证后来我想了想还是算吧,一台五菱宏光没什么必要上传了就没有上传了
多谢四月份大四下架师姐的那份攻略,她附上了丸子版主手把手的网签填表流程
http://www.aoxintong.com/thread-44086-1-1.html,还有第一份论坛的网签攻略谢谢那位版主!
当中遇到的问题:
信用卡,我家里没有信用卡,但是我还在烦怎么办,我试过开一个paypal让澳洲的表弟转135AUD给我,后来不了了之了然后上淘宝搜到可以信用卡代付,不过后来我又问我哥了,他又信用卡,我就直接用他那张卡付了。
文件上传,当时我上传文件的时候他需要我上传“邀请函”和之前的签证,但是我都没有啊不过我按下一步之后,它就说不用全部上传,但是你要说明你的原因,然后我把我原因说明了,不过如果你少了必要的文件可能他会打电话给你让你补充的。
文件扫描,我本来打算出去照相馆扫描文件的,发现太贵了,3块钱一面,一堆文件我看需要我100多块吧,后来我看了手机拍照可以,之后我下载了”全能扫描王“,非常好用。我依次扫描然后分类他还帮我生成PDF文件。
总结
其实这样办下来,其实澳洲旅游签还是挺好办的,之前还想过什么人肉去广州交签,老是觉得这个签证好难,用心办下来其实不难的,可能比港澳签还简单,除了文件准备,其余全部在电脑和手机面前就可以搞定了,不过这篇攻略我是想回馈给论坛的,因为我从这个论坛学到好多东西,也省了很多钱至少有4百块吧就签证来说。
谢谢丸子这个有心的版主,谢谢这个论坛!
机票好像挺便宜的,2600左右吧,最近就下手了,去澳洲这么多天算是完成了我自己的一个小梦想吧!嘻嘻开心!

超级版主

2017-5-11 10:20 |只看该作者

恭喜恭喜呀 多么美好的澳洲假期呀~~可以好好消磨了~~~

初级会员

2017-5-11 14:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

真心谢谢你!

超级版主

2017-5-12 11:33 |只看该作者

暑假去澳洲 发表于 2017-5-11 14:31
回复 小丸子 的帖子

真心谢谢你!

客气啦~~么么哒~~回来有时间欢迎分享游记

初级会员

2017-5-12 14:47 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的

超级版主

2017-5-12 16:34 |只看该作者

暑假去澳洲 发表于 2017-5-12 14:47
回复 小丸子 的帖子

好的

期待~~么么哒~~~

新手上路

2017-5-15 11:28 |只看该作者

同是大三学生求问!!!请问最后attachments 里面的invitation 附上什么附件?

新手上路

2017-5-17 20:56 |只看该作者

请问所有的材料封面都需要扫描吗??

新手上路

2017-5-19 11:23 |只看该作者

请问楼楼 工资流水没有余额怎么办呢.. 每次发工资 我爸我妈就取出来了.. 根本没有余额 但是存款是有的 这种情况存款证明要提供多少比较好呢

超级版主

2017-5-22 16:14 |只看该作者

muse7 发表于 2017-5-15 11:28
同是大三学生求问!!!请问最后attachments 里面的invitation 附上什么附件?

没有invitaion就不需要上传。

超级版主

2017-5-22 16:14 |只看该作者

archis1982 发表于 2017-5-17 20:56
请问所有的材料封面都需要扫描吗??

封面可以不扫描。

超级版主

2017-5-22 16:15 |只看该作者

韩三岁是我 发表于 2017-5-19 11:23
请问楼楼 工资流水没有余额怎么办呢.. 每次发工资 我爸我妈就取出来了.. 根本没有余额 但是存款是有的 这种 ...

问题不大。工资流水主要看每个月工资进账。没有余额建议分两三次存进去2-3万。另外再提供存款证明支持。

初级会员

2017-5-26 08:57 |只看该作者

回复 archis1982 的帖子

材料封面不用扫描的,好像护照那些封面不用扫描的

新手上路

2018-1-1 20:37 |只看该作者

想问楼主定期证明是什么啊 急急急

新手上路

2018-1-4 19:39 |只看该作者

羡慕啊,刚毕业没多久小白刚提交网签前来报道 ,求沾沾喜气!!!!