澳洲签证被拒签,求大神分析

中级会员

2017-5-10 14:04 |只看该作者

4.26号在线提交申请,准备5.15号去澳洲进行为期15天的旅游观光,无奈等了近半月,却在电调之后收到被拒签的邮件,真的很无奈,我提交的材料如下
护照首页 和换发页
身份证正反面
户口本全本(我和妈妈,爸爸已去世,儿子的户口跟我前夫在一起,儿子本人是和我生活在一起)
结婚证书(老公是马来西亚华人)
房产证
机动车登记证
存款20万
工资流水半年(收入14000)
同行人签证和护照首页
给签证官的信
税单半年
在职证明
营业执照
今天接到电调电话,先是打到公司,说是我电话打不通,之后人事经理过来告诉我,后面来电话,问我去澳洲干嘛,去几天,主要去哪些城市,这些地方有什么吸引我的地方必须要去,还问我工作的地方,工资多少,什么时候发工资,丈夫是做什么工作,孩子和谁一起生活,我都一一回答了,结果等了两个小时,却收到拒签信,很无奈啊,大家帮我分析一下,这种情况还能继续二签吗?二签几率有多大啊
In assessing these criteria I have taken into account the information provided in your visa application form,as well as supporting documents relating to your personal and financial circumstances in China
You stated in your application that you intend to visit Australia for tourism.I find that you have not demonstrated you have sufficiently strong financial.family.employment or other commitments in China that would be an incentive for you to return to China.
More specifically.while you claim to be employed in china.I note that you have provided some evidence of your financial standing.however.the amounts noted could not be considered a significant incentive for your return from travel to Australia.
In light of the above consideration.I am not satisfied that you genuinely intend to stay temporarily in Australia for the purpose you have stated.and therefore find that you do note satisfy subclause 600.211of the migration regulation 1994.
大神们帮我一下吧

中级会员

2017-5-10 14:16 |只看该作者

楼主户籍哪里???(这个很重要),月收入1.4万吗?流水上显示工资吗,月入1.4万,那么每个月的纳税应该在1600-2000元区间,很高了。对应工资的社保没提供吗,还有住房公积金?这些可以辅助你的工资真实性和工作稳定性。

中级会员

2017-5-10 14:17 |只看该作者

你的银行流水是不是临打印的时候才存一笔钱进去的呀?

中级会员

2017-5-10 14:18 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

有工资字样,没有提供社保和住房公积金,就提供了税单,

中级会员

2017-5-10 14:18 |只看该作者

回复 chanchanicy 的帖子

没有呢,我没有临时存钱进去

中级会员

2017-5-10 14:19 |只看该作者

户口是辽宁的

中级会员

2017-5-10 14:21 |只看该作者

上海电调的??、 还有一些重点你没有讲出来,无法分析??、!!

中级会员

2017-5-10 14:22 |只看该作者

是上海电调的,还有什么重点我没有说?

中级会员

2017-5-10 14:24 |只看该作者

sorry啊,不过你的材料看似没什么问题啊,不过我也不懂啦,等大神们帮你解答一下
现在超级担心我的签证,估计也是被拒了。。。。。。拒了我的话好歹也发个邮件告诉我一下啊

中级会员

2017-5-10 14:25 |只看该作者

东北户籍 敏感,硬伤,还有 社保和住房公积金 不提交,无发反应你工资真实度和工作稳定。补齐在提交吧。月入1.4万,也是比较高的薪水了。....

中级会员

2017-5-10 14:25 |只看该作者

啊啊啊啊

中级会员

2017-5-10 14:35 |只看该作者

回复 知辛人力 的帖子

哎,不知道二签几率有多大

中级会员

2017-5-10 15:14 |只看该作者

你的号码是澳大利亚领事馆电调的号码啊。。哈哈真逗

中级会员

2017-5-10 15:16 |只看该作者

回复 kang55 的帖子

你啥时候接到电调的,电调后多久后知道拒签结果的?我刚刚也是接到电调了,哎。。。。。

中级会员

2017-5-10 15:19 |只看该作者

回复 知辛人力 的帖子

早上十点多,下午一点收到消息,你应该没有问题吧,家庭的好像都能出签的