搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 白本递交,四人同行,一人已有签证
go

白本递交,四人同行,一人已有签证

中级会员

帖子
29 
发表于 2017-5-6 11:38 |显示全部帖子

昨天网签递交了资料,我们四个人一起去,打算去20天,有一个朋友2月份就办了签证,而我们三个的,一个是旧护照过期,新换的护照,剩下两个是纯白本,新办的护照,是和姐们儿聊天的时候,说起去澳洲玩的,就现办了护照,27号护照才拿到手,昨天就迫不及待申请签证了!
我们建立了Group ,提供的资料如下:
  护照首页
  身份证正反面
  户口本全本
  结婚证
   房产证 机动车产权证
   工资流水半年(我的月工资6700,我朋友的一个是8100,一个是13000)
   存款证明(我的15万,我朋友的一个是10万,一个是18万)
   个人所得税(我们都拉了半年的)
    机票酒店(我提供了机票,她们没有提供)
   行程单(我们自己做了一份详细的行程单,80多页由于附件只能上传60个,所以只上传了一半)
    给签证官的信
    在职证明+营业执照
    旅游保险单
    提供了同行朋友的签证页
大概就是这些东西吧,不过由于是白本,特别担心啊,丸子大大,快来帮我看看,还需要做些什么呀!还有啊,网签大概都是多久出签啊,看到有的快有的慢的,特别担忧啊

中级会员

帖子
35 
发表于 2017-5-8 02:31 |显示全部帖子

工作稳定收入稳定基本上就不成问题。如果电调,诚实回答就可以了。

中级会员

帖子
29 
发表于 2017-5-8 08:09 |显示全部帖子

回复 桃大大 的帖子

看到最近出签好像特别慢,白本拒签率听说很高,所以好担忧

中级会员

帖子
35 
发表于 2017-5-8 08:50 |显示全部帖子

哈哈不用太担心。四天左右应该就有结果了。你可以在线查进度哦

中级会员

帖子
29 
发表于 2017-5-8 09:09 |显示全部帖子

回复 桃大大 的帖子

我们是官网提交的,好像查不了

中级会员

帖子
29 
发表于 2017-5-8 11:12 |显示全部帖子

周四交的,今天我的出签了,还有同行的两个朋友没有出签

初级会员

帖子
7 
发表于 2017-5-8 11:44 |显示全部帖子

我们一家三口2号晚通过group网签,我老婆第二天就下签了,我和孩子到今天也还是received状态,郁闷中

中级会员

帖子
29 
发表于 2017-5-8 11:58 |显示全部帖子

回复 phillwang 的帖子

那也很快啦,这周肯定会有结果啦

超级版主

帖子
40282 
发表于 2017-5-9 10:15 |显示全部帖子

工作和收入稳定,材料充分,你们出签都不是问题啦~~

超级版主

帖子
40282 
发表于 2017-5-9 10:16 |显示全部帖子

恭喜楼楼出签 等全部出签的好消息

中级会员

帖子
29 
发表于 2017-5-9 11:19 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

听到丸子大大这么说,我们就踏实啦,现在就我两个朋友没有出签啦

中级会员

帖子
24 
发表于 2017-5-10 10:35 |显示全部帖子

好快啊,可我的怎么这么久呀

超级版主

帖子
40282 
发表于 2017-5-11 09:33 |显示全部帖子

继续坐等!

中级会员

帖子
29 
发表于 2017-5-12 16:47 |显示全部帖子

今天收到一个朋友的拒签信。很无奈啊,该怎么办,丸子大大求帮助!You did not satisfy Subclause 600.211 of the Migration Regulations 1994, which reads that: “The applicant genuinely intends to stay temporarily in Australia for the purpose for which the visa is granted, having regard to: (a) whether the applicant has complied substantially with the conditions to which the last substantive visa, or any subsequent bridging visa, held by the applicant was subject; and (b) whether the applicant intends to comply with the conditions to which the Subclass 600 visa would be subject; and (c) any other relevant matter.” Before a visa can be issued, applicants must demonstrate strong financial, employment and/ or personal ties which would demonstrate their incentive to abide by the conditions of that visa, and depart Australia at the end of their authorised temporary stay. I am not satisfied that you have provided sufficient evidence to demonstrate such ties. Based on the information provided in your application, there is no indication that you have previously travelled outside of China. Thus there is no evidence to demonstrate a history of abiding by the conditions of prior visas and departing other countries within visa validity. This is a factor in my decision to refuse your application.

中级会员

帖子
29 
发表于 2017-5-12 17:12 |显示全部帖子

另一个姐妹也被拒签了,拒签信一模一样,这是啥情况啊,还能交吗,二签还需要准备什么啊