一家三口网签,1天半出签两个,还差一个等待中。。。

中级会员

2017-6-1 09:27 |只看该作者

真搞不懂签证中心是什么样一个工作模式。。。。

中级会员

2017-6-1 09:55 |只看该作者

我这边情况跟LZ差不多,一家人5月初提交的,很快出来2个,还有1个长期没消息,然后上周总算接到了电调说是跟另一个人的签证重名了,所以迟迟没有给处理,现在电调完已经好几天了,还是没动静,真实醉了。

中级会员

2017-6-1 11:28 |只看该作者

回复 mkhxy 的帖子

握手。。。。
我正琢磨以哪天为限,超过就再发email了

初级会员

2017-6-1 13:28 |只看该作者

楼主, 我和你一样,我有一个大众化的名字, 今天使馆电话我说有一个人和我同名同姓,而且生日都是一天的也办签证, 然后签证重合了要剥离,手续很麻烦,要花时间。我是5月15号提交的,使馆说剥离比较麻烦,估计你的也和我一样,再等等吧。

你几号的飞机啊?

中级会员

2017-6-1 15:26 |只看该作者

回复 aerius 的帖子

又握手一个。。。。

敢情他们处理流程有BUG啊,为何这么多重名的?

我的机票是6月27日出发。

中级会员

2017-6-1 15:58 |只看该作者

你是上海领区吗?是网申吗?有没有催过签?

中级会员

2017-6-1 15:59 |只看该作者

回复 aerius 的帖子

中级会员

2017-6-1 16:13 |只看该作者

天天查啊,永远是Received状态,有个毛用。。。。
同烦恼着,4/15递的

中级会员

2017-6-1 16:19 |只看该作者

longyang 发表于 2017-6-1 15:58

上海,网申,没催过呢还

中级会员

2017-6-1 16:24 |只看该作者

aerius 发表于 2017-6-1 13:28
楼主, 我和你一样,我有一个大众化的名字, 今天使馆电话我说有一个人和我同名同姓,而且生日都是一天的也 ...

看样子都是一个问题,我真是搞不懂了,护照号码不是应该唯一的吗?同名同生日就能混,这系统真是晕死我了。

现在回忆起来,这事是有征兆的,当时我网申时,系统提示我已经有一个有效签证如果再申请之前那个会作废,我没仔细想就点了确定。看样子我是跟一个同名同姓已经有澳签的人混在一起了......

中级会员

2017-6-1 16:34 |只看该作者

我倒是写过好几次催签信了,以为是这个信起作用了;
现在看也不一定,
因为楼上你们两位没有写过催签信也收到电话了,说明是他们自己发现这个问题了?

我是4月23提交,你们一个是5月初,一个是5月中旬,
出签的话及时在这里告知一下,
我们来要看看出签的先后。。。

初级会员

2017-6-1 18:34 |只看该作者

我和你一样啊,我申请的时候也跳出来一个窗口说我已经有签证,然后我还纳闷以为是一个bug,谁知道就是有同名的。但是那个人的护照号和我不一样啊。今天使馆说我的签证上周就开始和同名的剥离了,但是剥了一周都没好,因为手续特别复杂,要签好多字。喊我再等等。我也是不懂,中国同名的这么多,这种工作效率简直了……

初级会员

2017-6-1 18:40 |只看该作者

回复 longyang 的帖子

我是上海网申,我催过邮件,等有结果了一定告诉你哈

中级会员

2017-6-1 20:20 |只看该作者

看样子很久不出签的朋友们都是同一个BUG,居然重名就可以难倒系统,真心无力吐槽,好在已经接到电话了,至少他们在查了,耐心等等吧.....

中级会员

2017-6-2 09:35 |只看该作者

我刚刚收到签证啦!
也期待楼上二位的好消息!