网签一家三口,1个工作日出签~~

中级会员

2017-4-26 13:17 |只看该作者

4月初正纠结着暑假带小朋友去哪里玩,碰巧看见了澳航促销,价格合适,于是果断出手.接着就是忙忙碌碌的签证准备工作,本以为需要去签证中心排队,无意间发现了澳新通,看了大家很多的分享之后决定网签.2周的准备后周五递交材料,周一一早就收到大人的签证.
感谢澳新通的平台,这次绝不潜水,分享一下我们的经验吧.
除去基础材料(护照首页,户口本,结婚证,出生证等资料), 以下可能是比较随机,按个人不同情况提交的资料吧
个人觉得流水余额不是关键, 能体现个体稳定性的材料才最重要, 因此完税证明,工资流水,能提供一定要提供!!
父亲
-工作证明
-工资银行卡6个月的流水(余额为1W+)
-营业执照
-购房合同
-机动车登记证
-信用卡6个月流水
-1年的完税证明(财税网上可下载)

母亲
-工作证明
工资银行卡6个月的流水(余额300...)
-营业执照
-购房合同
-1年的完税证明(财税网下载)
-余额宝余额证明(6W+)
-英语解释信,每个月拿到工资后转入余额宝.
-房贷银行卡流水6个月

小朋友
-学校证明,英语打印盖教务处章
-学生章

中级会员

2017-4-26 14:44 |只看该作者

羡慕你们快快出签的。我这没出的每天着急。。

超级版主

2017-4-26 15:37 |只看该作者

恭喜顺利出签呀

超级版主

2017-4-26 15:37 |只看该作者

暑假出行的机票买好了吗?

中级会员

2017-4-26 15:41 |只看该作者

回复 桃大大 的帖子

马上就出签了,不要着急~~

中级会员

2017-4-26 15:42 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,买好了.Qantas的特价~~~

超级版主

2017-4-27 16:55 |只看该作者

dreamsense 发表于 2017-4-26 15:42
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,买好了.Qantas的特价~~~

哇~~特价啊~~多少银子拿下滴

中级会员

2017-5-21 23:09 |只看该作者

dreamsense 发表于 2017-4-26 13:17
4月初正纠结着暑假带小朋友去哪里玩,碰巧看见了澳航促销,价格合适,于是果断出手.接着就是忙忙碌碌的签证准 ...

请问楼主,-1年的完税证明在哪个财税网上可下载?能给个链接吗?谢谢!

中级会员

2017-6-18 12:52 |只看该作者

余额宝余额证明是怎么开的

初级会员

2017-6-18 13:33 |只看该作者

已经8个工作日了 还没出 好着急
羡慕你啊

超级版主

2017-6-19 11:34 |只看该作者

美酒加咖啡 发表于 2017-5-21 23:09
请问楼主,-1年的完税证明在哪个财税网上可下载?能给个链接吗?谢谢!

问一下公司财务呀。我当时是去管辖的税务局开具材料的。

中级会员

2017-10-10 19:30 |只看该作者

亲,存款证明你没有准备嘛