新西兰签证详解

新手上路

2014-4-6 18:29 |只看该作者

我一家五口(三口+父母)一起可以团签么

中级会员

2014-4-6 22:33 |只看该作者

请问:新西兰签证除了单位证明需要英文,其他资料是不是只需复印件。13岁的孩子需要准备的有身份证,护照,出生证,学生证,在校证明,父母一方的同意出行单,请问还要准备什么。
2014-4-7 12:48 |只看该作者

回复 zjjxsally 的帖子

银行流水要原件〜 13岁是不是没有身份证啊?提供户口本
2014-4-7 12:50 |只看该作者

回复 zjstarstar 的帖子

可以团签,但是签证有效时间短,而且中途大家都不能分开,同进同出

中级会员

2014-4-7 18:36 |只看该作者

kiwi 发表于 2014-4-7 12:48

银行流水要原件〜 13岁是不是没有身份证啊?提供户口本 ...

新西兰签证除了单位证明需要英文,其他资料是不是只需复印件,不需英文翻译?澳签所有资料的话还需提供翻译件。

新手上路

2014-4-7 20:02 |只看该作者

想问一下版主,我打算今年暑假全家去澳新旅游(先入澳,再到新,再返澳后回国),女儿是大三在读(1992年9月出生),我们是以一个全家申请递交呢,还是夫妻两人一个申请和女儿单独一个申请?
2014-4-7 21:08 |只看该作者

新西兰不用,跟澳签不一样
2014-4-7 21:11 |只看该作者

回复 songbin 的帖子

如果你们全家一个申请,就必须走团签。签证时间短不能分开行动,同进同出。或者就是2份申请,你们夫妻是一份,你女儿是单独一份,因为已经超过20岁,不可作为一个家庭申请。

新手上路

2014-4-7 22:11 |只看该作者

楼主你好,请问没有户口本可以申请新西兰签证吗,就我自己一个人。或者能不能在别的国家申请?比如在马来西亚申请新西兰签证
2014-4-8 09:56 |只看该作者

回复 theresajun 的帖子

这要看具体是什么情况。另外如果你是在马来西亚学习或工作的,好像是可以在那边申请的

初级会员

2014-4-9 11:40 |只看该作者

楼主你好,我姑姑在新西兰定居了,她女儿也在新西兰成家立业。请问我想让我父母(均已退休)带我三岁的小儿子去新西兰玩,需要提交哪些签证资料?
我父母可以在圣诞节前去那里多玩段时间,我和我老公还有大儿子争取寒假过去,然后一起回来,这种安排有可能吗?估计我父母在那里得住上2-3个月了
2014-4-9 13:08 |只看该作者

回复 coinzz 的帖子

可以。但你父母带你小儿子会比较麻烦,首先是作为2个申请,你父母是一个,你孩子自己是一个,但你孩子的资料什么的,你来填写就可以。然后你们夫妻要写同意书,要公证,就是同意你父母带你孩子出去,而你们夫妻不陪同。

中级会员

2014-4-9 13:54 |只看该作者

楼主你好,请问新西兰签证提供英文工作证明盖单位公章外,还需要提供中文单位证明吗?

初级会员

2014-4-9 15:20 |只看该作者

版主好,我是小白本大三学生,明年毕业。
想请教版主几个问题:
1.我准备今年7月一个人去南岛找朋友玩20天,朋友在坎特伯雷读大二,打算她开车自由行。请问,我送签的时候要说我是访友吗,看了最近一个访友的好像被拒签了来着,说访友会不会增加拒签风险?1017和1188填哪个?朋友需要提供学校的邀请函还是以个人名义开邀请函?
2.我个人名下没有任何资产,只有两张银行卡,一张是学校的,每年开学前缴费然后学校自动扣去学费的那种,还有一张只是为方便网购办的,用的比较频繁,但存取款数额都不大,存款始终低于万元。我的银行流水对账单还需要嘛?我该如何证明我有消费能力?
3.办签证对VISA卡有没有要求?
2014-4-10 00:33 |只看该作者

回复 huinainai 的帖子

1 要看你们朋友关系如何。你们租车吗?需要注意年龄和驾龄。朋友是个人名义邀请。
2 你是学生没有收入,可以提供父母的资产证明,另外父母也可以写说明,愿意赞助你出去玩
3 没有要求