首签蜜月行无电调已出签-感谢丸子大人

中级会员

2017-4-21 09:28 |显示全部帖子

昨天刚刚收到签证,今天就迫不及待的来发帖分享~
首先,要特别特别特别感谢丸子大人。我是根据小丸子的分享一点一点准备的,虽然出签的有点慢(4/11网上付款,4/20收到签证),不过还是很顺利的哦~

先附上刚刚收到的签证

情况介绍:
我和未婚夫打算10月2号~10月16号去澳大利亚度蜜月,为了安心,所以提前半年开始准备申请签证~
我们是在网上申请的,特别特别方便,建议大家都用网上申请,还可以省去一百多块大洋的费用哦~

网上申请
网上申请很简单,按照步骤一步一步填写就可以了
注意马虎错误,注意细节
注意填写的内容要与材料中的内容一致
只要认真细心,就没有什么问题

材料准备  (全部彩色扫描上传)

必备材料:
-护照 (首页,签证页,出入境章页,签名页)
-照片 (直上传了正面)
-身份证(正反面)
-户口本 (所有页)
-在职证明(带有假期批准,月薪 ,工作年限,职务等,并加盖公章,主管领导签字)
-资产证明:
    我的:2.1W定期存款半年
             工资单5个月的(每个月税后收入6000+)
             信用卡账单5个月的(每个月1W~2W)
             房产证(28平小房子,在我一个人名下)
    未婚夫的:4W定期存款半年
                    工资卡流水半年(每月收入9000左右)
                    车证(未婚夫名下)
(注:原本还准备了我名下的10W存款证明,但是觉得没必要,有可能画蛇添足,所以提交材料的时候没有上传)

附加材料:
(我建了一个group,附加材料都上传在这里了)

-行程单 :参考下面的图片
(全部自己一点一点查的行程,按照自己实际的计划写的,包括住在哪里,想去什么地方,为什么想去等等。个人觉得这个行程单还是自己写比较好,自己写的和借用的其实签证官一眼就看得出来。如果不是借用的话,反而会留下不好的印象)
-酒店订单:
   (booking 上面预定的酒店,是可以免费取消的那种。注:酒店订单要和行程单一致)
-保险单:
    (慧择网上买的乐游全球,225元/15天,这个不仅仅是为了准备签证,为了保险起见还是提前买了的好。如果形成有变化,可以免费更改或者取消)
-给签证官的一封信:
    (也是自己一个字一个字写的,主要介绍我俩的个人情况,工作,工资,介绍出行的目的和计划,最后保证一定会遵守当地的法律法规,并保证按时离境。 最后有我们两个人的签字)

以上,希望对正在准备签证的小伙伴有所帮助~
预祝我10月份的蜜月旅行一切顺利~

中级会员

2017-4-21 09:32 |显示全部帖子

补充:我和未婚夫都不是白本。我有三个韩国签证,一个留学,一个单次旅行,一个三年往返。未婚夫有两个欧洲签证。

超级版主

2017-4-26 17:11 |显示全部帖子

恭喜恭喜哇 分享得超详细,么么哒

超级版主

2017-4-27 11:04 |显示全部帖子

材料准备得很充分  祝蜜月玩得开心~~哇咔咔~~

超级版主

2017-4-27 11:21 |显示全部帖子

签证图片征用了

初级会员

2017-6-14 22:45 |显示全部帖子

请问护照照片扫描时的格式要很严格按照她的规定吗?我自己用手机扫描的

超级版主

2017-6-19 09:21 |显示全部帖子

木易winnie 发表于 2017-6-14 22:45
请问护照照片扫描时的格式要很严格按照她的规定吗?我自己用手机扫描的

手机扫描也可以,只要清晰。

初级会员

2017-6-20 19:43 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,谢谢哈

超级版主

2017-6-21 10:36 |显示全部帖子

木易winnie 发表于 2017-6-20 19:43
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,谢谢哈

表客气~~祝签证顺利

中级会员

2017-8-25 14:26 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

前段时间登录不上来,才看到留言,谢谢丸子大人的分享,才让我签证这么顺利~~~

中级会员

2017-8-25 14:27 |显示全部帖子

超级版主

2017-8-27 10:16 |显示全部帖子

蜜月行的准备差不多了吧