大龄单身女一个工作日出签

初级会员

2017-4-10 18:18 |显示全部帖子

给大家分享一下我的过程吧,给大家一个参考
在这个论坛逛了很长时间,感谢小丸子和大家的帖子,我4.7日中午提交的,4.10日中午就过了(中间隔了一个周末)
我准备的资料:
1、护照
2、身份证
3、户口本(我的,父母的)
4、护照照片、
5、在职证明、
6、一年定期存单5万
7、购房合同(房本没下来)
8、2016.1月至2017.3月工资卡流水
9、半年信用卡流水
10、工资单(2016.1月至2017.3月)
11、营业执照
12、社保缴纳证明
13、公积金缴纳证明
14、工牌
15、给签字证官的信
16、旅行安排
17、酒店订单(可免费取消的)
18、各地旅行的照片

我的工作收入不高,反正每个月不够交税的基数,工资卡流水余额就1万多。有房但是还有贷款。工作证明上的收入是按近12个月的收入的平均数写的。特意让财务列了一个工资单,实发的金额正好和银行流水对应上,里面体现扣了多少保险之类的。这样可以让签证官一看就明白为什么实际到账的收入和在职证明上的月薪不符。
因为自身的经济条件不是很好,写了一封给签证官的信,说明我很爱旅游,国内有稳定的工作,父母、同学都在国内,而且从澳洲回来后还要去其他国家旅游。又把最近几年各地旅行的图片整理了一下,按年份排列的,备注了时间和地点,有公司组织的旅游和活动(能说明我的工作很稳定,公司待遇好,体现一下回国约束力),有自己的旅行,还有和同学,家人的。四五十张吧。
我的基本情况就是这样,我觉得只要工作稳定,把自己的真实情况体现出来,让签证官觉得你很用心准备资料。应该就能通过。
最后感谢这个论坛,感谢小丸子

超级版主

2017-4-12 10:32 |显示全部帖子

恭喜签出 感谢分享~~么么哒~~
打算啥时候去澳洲呀

超级版主

2017-4-12 11:32 |显示全部帖子

是网申的吧?

初级会员

2017-4-14 07:44 |显示全部帖子

是的,准备10月底去。哈哈。谢谢小丸子的帮助

超级版主

2017-4-14 11:36 |显示全部帖子

莫失莫忘 发表于 2017-4-14 07:44
是的,准备10月底去。哈哈。谢谢小丸子的帮助

客气哒~~10月底打算过去玩儿多久

初级会员

2017-4-14 14:06 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我今年26,未婚女,土木工程毕业,现在是一家大型私企的造价员。但我了解到造价员是澳洲比较紧缺的职业,感觉会被怀疑去澳洲找工作。据你了解,这个风险点成立吗?

初级会员

2017-4-14 14:55 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

准备玩15天左右吧,去那边找朋友玩,哈哈

超级版主

2017-4-16 11:16 |显示全部帖子

莫失莫忘 发表于 2017-4-14 14:55
回复 小丸子 的帖子

准备玩15天左右吧,去那边找朋友玩,哈哈

祝旅途愉快呀~~