四人网签,两天全部出签

中级会员

2017-4-8 02:16 |只看该作者

2015年的时候,也是看着小丸子的攻略,一步一步整理材料,快递送签,成功下签。这次也跟着小丸子网签攻略,成功下签,还省了服务费!感谢小丸子!!

一家三口加上一个表姐,本来打算常规快递送签,刷了澳新通才发现小丸子的[签证]移民局官网在线申请手把手示范,还能省下一笔服务费,太划算了!根据“手把手示范”,注册好账号,根据信息一步一步填写,大部分都和“手把手示范”一样,这个不难。
不过我发现,我们一家三口二签的,第五页会自动跳过,就是问你有没有去过澳大利亚的那一页,估计系统有资料,就直接跳过不用填写。在第18页填写曾经持有的签证信息就把之前的澳签和泰国签说明了一下。

我表姐是白本护照,家庭主妇,然后她们一家就她一个人和我一起去。然后我还没什么能够证明她是我表姐.....,最后就整了几张微信截图....一开始还挺担心的~~~~没想到也一天半就下签。

提交资料如下:

护照资料页全彩扫描件全家户口本全彩扫描件(我爸是户主)
白底护照照片电子版(刚拍的)
身份证正反全彩扫描件
银行流水全彩扫描件(没有特意标识出工资流水)、银行资金证明全彩扫描件、电子版信用卡账单
护照有章及签证的页面全彩扫描件
在职证明全彩扫描件
共有材料就传了结婚证全彩扫描件、邀请信截图、邀请人的资料(护照和永居的照片)

我太太
白底护照照片电子版(去年拍的)
身份证正反全彩扫描件
银行流水全彩扫描件(没有特意标识出工资流水)
在职证明全彩扫描件
共有材料就传了结婚证全彩扫描件、邀请信截图、邀请人的资料(护照和永居的照片)及我的资金证明材料

我女儿
白底护照照片电子版(去年拍的)
身份证正反全彩扫描件
资金材料就上传了我的工资流水和资金证明
幼儿园就读证明全彩扫描件
出生证明全彩扫描件
另外还要什么小孩不与父母同行的资料什么的就没提交
共有材料就传了结婚证全彩扫描件、邀请信截图、邀请人的资料(护照和永居的照片)及我的资金证明材料
提交的时候需说明小孩和父母同行,所以有部分资料没提交。

我表姐,她的资料都是拍照为主
护照资料页拍照全家户口本拍照(她家婆是户主)
蓝底护照照片电子版(解析度也一般....)
身份证正反面拍照
资金材料是银行存折拍照
白本护照,所以没有上传带有签证及盖章的护照页
因为工作那一栏填写的是Other,所以没有要求提交工作证明
共有材料就传了我和她微信聊天的部分截图、邀请信截图、邀请人的资料(护照和永居的照片)
提交的时候需说明为啥没有提交带有签证及盖章的护照页

所有附件提交完后,状态就变成,可以点击上方的“Submit applications”进行提交,连续点击几次确定后,输入信用卡缴费。如图所示:

2017年4月4日晚上提交并缴费,马上就收到电子邮件确认信,大意就是说已经收到申请了。
2017年4月6日中午,我,我老婆和表姐就收到了一年多次的准签信。
2017年4月7日中午,我女儿的一年多次的准签信也收到了。

大家有什么疑问可以提,趁记忆还热乎,还能回答一些~~哈哈

再次感谢小丸子及其他分享经验的朋友!

超级版主

2017-4-10 14:51 |只看该作者

恭喜顺利出签呀

超级版主

2017-4-10 14:56 |只看该作者

感谢分享~~么么哒~~

什么时候去澳洲呀

中级会员

2017-4-10 15:43 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

5月底香港飞,三大一小往返16000。

超级版主

2017-4-11 10:34 |只看该作者

kvst 发表于 2017-4-10 15:43
回复 小丸子 的帖子

5月底香港飞,三大一小往返16000。

祝旅途愉快 欢迎回来分享游记~~

中级会员

2017-4-12 07:27 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-4-11 10:34
祝旅途愉快 欢迎回来分享游记~~

游记....上次去的都还只是写了一半

超级版主

2017-4-12 17:21 |只看该作者

kvst 发表于 2017-4-12 07:27
游记....上次去的都还只是写了一半

这次争取先写2/3?

中级会员

2017-4-12 18:11 |只看该作者

回复 kvst 的帖子

四个人加起来16000吗。。

中级会员

2017-4-12 21:29 |只看该作者

Monster007 发表于 2017-4-12 18:11
回复 kvst 的帖子

四个人加起来16000吗。。

大人大概4300一个人,小孩便宜些。

新手上路

2017-4-19 00:45 |只看该作者

你好,请问白本护照在要求上传签证信息和出入境章材料这一项时应该上传什么资料呀?谢谢

超级版主

2017-4-19 11:37 |只看该作者

美丽心情 发表于 2017-4-19 00:45
你好,请问白本护照在要求上传签证信息和出入境章材料这一项时应该上传什么资料呀?谢谢 ...

白本这里不用上传。

中级会员

2017-4-19 15:23 |只看该作者

美丽心情 发表于 2017-4-19 00:45
你好,请问白本护照在要求上传签证信息和出入境章材料这一项时应该上传什么资料呀?谢谢 ...

没上传啊,提交的时候会让你说明为什么不上传,就说没有用过啊

初级会员

2017-6-9 15:41 |只看该作者

mark一下,很有帮助