搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 我们的澳洲蜜月之旅『Honeymoon in Australia 2017.03』 ...
楼主: suki8811
go

我们的澳洲蜜月之旅『Honeymoon in Australia 2017.03』--- by Suki

中级会员

桃大大 发表于 2017-4-28 16:19
楼主在凯恩斯那家西餐有中文备注的餐厅叫什么名字呀。我们也准保去尝试一下 ...

刚刚跟我的澳洲朋友确定了一下,It's called dundee's,就在海边,可以去尝试啦!~

中级会员

suki8811 发表于 2017-4-28 16:53
刚刚跟我的澳洲朋友确定了一下,It's called dundee's,就在海边,可以去尝试啦!~
...

谢谢哦~~我研究研究你的行程。你去的很多地方我也准备去,看到你的帖子太实用啦~

中级会员

桃大大 发表于 2017-4-28 17:46
谢谢哦~~我研究研究你的行程。你去的很多地方我也准备去,看到你的帖子太实用啦~ ...

感谢捧场,若真的能帮到你就太开心啦!

超级版主

你们好登对~~蜜月好甜蜜~~哇咔咔

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-29 16:02
你们好登对~~蜜月好甜蜜~~哇咔咔

谢谢小丸子大人!!!工作较忙,见缝插针更新游记,嘿嘿,望近期完工

中级会员

终于到达了库兰达小镇,出了Skyrail站会有摆渡车把游客带到蝴蝶公园门口,有兴致的朋友也可以步行前往,沿途拍一拍小镇的风景。从小镇到达参加各项活动的区域还需要乘另一个摆渡车,而另一个摆渡车的起点就在蝴蝶公园的门口。我们俩要赶11:50的车去活动区,所以就没在小镇上逗留。

到达活动区!~上一张考拉萌萌的照片~

雨林的活动区域实际走下来并不大,从大门进去,穿过买纪念品的大厅,会来到一个分岔路口,有三条道分别通向土著文化公园,野生动物园,和水路两用车体验区。会有导游发放时间表,按照上面的安排逐一参加活动即可。

我们俩是先体验的水路两用车~~~水路两用车带游客深入热带雨林,会有专门的司机兼导游沿路讲解各类热带动植物,十分生动。

哈哈,这位帅哥导游正在讲解三种可以将人刮伤的危险植物~

我们还有幸看到了蓝蝴蝶,大蜥蜴,据说都是有毒性的,略恐怖。

之后我们在休息区吃了会东西,天气实在是太热了,雨林各个活动区又没有空调,我们觉得有些疲惫,明显不如昨天吹海风爽啊!~

野生动物园。蜥蜴&麝香袋鼠。

大鳄鱼。

中级会员

动物园里的袋鼠个头都比较小,不像大洋路Angelsea Golf里看到的有活力。但考拉可以近距离观看了,我们还抱着一只合了影。

很奇怪的是,其他的考拉宝宝都趴在树枝上睡得很沉很香,只有这一只跟人合影的考拉宝宝特精神,瞪圆了眼睛,还会看镜头摆pose让我们觉得挺逗笑。

之后,我们在土著文化公园欣赏了土著人掷标枪、回旋镖,还有一场土著人的舞会。感觉这里土著人的生活也开始商业化了,其中一个和大家互动较多的土著人中文讲的一串一串的,把我们吓一跳。旅游业绝对是凯恩斯的支柱产业啊!

结束所有活动,我们坐3点的摆渡车回小镇。前往凯恩斯的火车是下午3:30出发。炎热的天气让我们无心闲逛,只等着赶快上车返回~~~

中级会员

火车有N年的历史了,车厢很复古。可惜的是,没!有!空!调!那叫一个坐车=蒸桑拿呀。好在窗外的景色很美。有几个拐弯较大的地方车里的广播会提醒游客拍照。

火车上遇到一对上海的退休夫妇,他们走遍了澳大利亚的大城市,首都堪培拉也没落下,在凯恩斯呆了6天了。跟他们聊天中,得知他们之前还去了美国自由行。真羡慕啊!等我们退休了,也一定要去环游世界~

火车首先到达的是清水站,然后才会到达凯恩斯站。一定要弄清楚旅行团的大巴在哪个车站接人,不然可就不好回酒店啦。

中级会员

到达凯恩斯站的时间是下午5:30。我们回酒店洗了个澡,休息了一会,忻就来接我们出门觅食。她说有一家不在city的中餐馆很有名,鬼佬特别喜欢。我们便欣然前往。

气氛是不是很幽暗!哈哈,我们仨都觉得这家店很有感觉。我们点了一道牛柳,一道鱼,一道菌菇汤,味道好极了,分量也足,吃的饱饱的,最后还打包了。
  隔壁有一桌外国大妈在给其中一位大妈过生日,时不时传来阵阵笑声,可开心了,看来她们特别Enjoy这里的Chinese Food
  以上就是我们在澳洲的第十天。
  凯恩斯的行程结束,敬请期待美丽的黄金海岸篇!~

超级版主

suki8811 发表于 2017-5-2 15:36
谢谢小丸子大人!!!工作较忙,见缝插针更新游记,嘿嘿,望近期完工 ...

不着急~~慢慢见缝插针就是~~

超级版主

suki8811 发表于 2017-5-2 15:50
动物园里的袋鼠个头都比较小,不像大洋路Angelsea Golf里看到的有活力。但考拉可以近距离观看了,我们 ...

树荫都不能抵挡一些炎热么~~看来真是够热的。。

超级版主

suki8811 发表于 2017-5-2 15:59
到达凯恩斯站的时间是下午5:30。我们回酒店洗了个澡,休息了一会,忻就来接我们出门觅食。她说有一家不在 ...

这家中餐馆装潢的调调真是蛮有感觉的
求店名呀~~离凯恩斯市中心很远么

中级会员

小丸子 发表于 2017-5-3 09:36
不着急~~慢慢见缝插针就是~~

恩呢,前几天生病了,所以游记搁置了一周,呜呜,今天继续,坚持到底!

中级会员

小丸子 发表于 2017-5-3 09:38
树荫都不能抵挡一些炎热么~~看来真是够热的。。

是的,那天的温度高,又没风,真的把我俩给闷坏了。没办法,这就是出海好天气,雨林就会热的定律吧,不会天天都如意啊!

中级会员

小丸子 发表于 2017-5-3 09:41
这家中餐馆装潢的调调真是蛮有感觉的
求店名呀~~离凯恩斯市中心很远么
...

这家店名字应该是叫Pearl Garden,离City开车要半小时吧,口味不错,强烈推荐哦!~