大四应届毕业生访男友,22晚递交,27早晨出签。

中级会员

2017-3-25 21:53 |只看该作者

前排先表白一下丸子大人~ 从发现这个网站到现在着手准备澳签差不多有两周 感谢丸子大人在论坛里事无巨细的回答各种问题 让我这个打算找淘宝办理的签证小白打算自己办啦!而且感觉论坛里好多人都是被旅行社坑了 自己二签过的案例 所以凡事还是要亲力亲为比较好。

介绍一下个人情况。
目前大四 男票在澳洲 但是今年寒假(国内暑假)不打算回国。总说要去看他 但是总是因为各种各样的事情搁置了 这次终于可以和他一起感受土澳的景色啦~ 还有一点 就是觉得如果自己是还没毕业的话 会有学校什么的牵制住 毕竟我肯定是要回国参加毕业典礼的阿! 预计是在5.24出发 然后6月初回。中间还cover了我和男票的周年纪念日~嘻嘻嘻。

下面目前着手准备的资料。
还请丸子大人帮我看看有没有什么需要增补的~
感谢!

因为是打算网申 所以就不在这里赘述1419表和54表啦.
这里贴一张丸子大人整理的在线申请指南 以供参考.

http://www.aoxintong.com/thread-44086-1-1.html

• 各种复印件
  • 自己 & 父母的身份证
  • 户口本
  • 学生证
  • 自己护照
  • 男票护照 & 签证
  • 父母结婚证

• 资产证明
  • 妈妈: 银行卡一年流水; 工资卡流水; 信用卡额度证明; 定期储蓄证明
  • 爸爸: 工资存折打印
  • 自己: 支付宝近一年账单; 理财产品截图

• 各种证明
  • 学信网学籍证明
  • 在读证明
  • 父母工作证明
  • 父母出资证明

• 其他附加(可加大出签率)
  • 保险
  • 给VO的信
  • 机票预订单(还在考虑要不要提前买)
  • 男票的邀请信
  • 行程规划表

最后再贴一下各种证明的模板。
http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html

以上 就是我做的所有的有关签证的攻略啦~
近几周会一点一点收集资料 会持续更。

辛苦小丸子啦!
也祝各位都能早日获得签证!

【5.1更新】
好久没来论坛啦!非常感谢小丸子的指导~
我感觉 只要可以保证自己有回国的约束力 例如房子车子或者学校什么的 出钱应该没有什么问题的。
再就是我没有制定行程规划表 因为我是探访男友的 所以没有制定很详细的路线 基本就是随心而行 走到哪儿算哪hhhh
这点我在给签证官的信说过了。

关于把资料放在哪里。
可以放在others那边。很方便。
再就是 虽说可以添加60个附件 但是大家还是最好把一部分相似的照片整理成一个一个word或者PDF这样上传 可以提高效率。

就酱!希望大家都能顺利出签~

超级版主

2017-3-27 10:42 |只看该作者

如果现在看到价格特别美丽的机票,可以下手~但不要为了签证而提供哈。

看得出用心研究了攻略,材料根据自己情况准备得很充分!我觉得出签没什么问题

中级会员

2017-3-28 08:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好哒谢谢丸子大人!机票是因为最近票价的确很美丽所以想早些买~

中级会员

2017-3-28 09:27 |只看该作者

澳洲等着你来… 哈哈

中级会员

2017-3-28 10:32 |只看该作者

回复 hello_egret 的帖子

hhhhh嗯哒!

超级版主

2017-3-29 16:13 |只看该作者

Sophia233 发表于 2017-3-28 08:26
回复 小丸子 的帖子

好哒谢谢丸子大人!机票是因为最近票价的确很美丽所以想早些买~

么么哒~~机票有多美丽啊?

中级会员

2017-4-2 18:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

抱歉最近一直在搜集信息 所以没来回复。
机票价格是往返直飞2k5 算是很便宜了哈~

超级版主

2017-4-11 11:11 |只看该作者

Sophia233 发表于 2017-4-2 18:32
回复 小丸子 的帖子

非常美丽啦~~祝旅途愉快~~~

超级版主

2017-4-11 11:14 |只看该作者

已经出签了吧?

中级会员

2017-4-20 12:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

没有!
抱歉啦 最近在上班还要忙着收集资料没时间看论坛啦~

目前就差妈妈的工作证明还没下来啦!
这周末应该会提交。
感觉自己心也是够大的 离出发一个月了我还没交签证。。。

中级会员

2017-4-22 01:09 |只看该作者

刚刚提交成功! 有点小激动啊啊啊 !!!!

提交后第一时间来这里打卡! 希望各路已经过签的大神以及我最爱的小丸子保佑顺利过过过~~~~

另外 补充一点我刚刚申请的时候的网站新增加的一点信息。
就是在加入资料的时候有一项必交的资料是【invitation】。
大家可以把邀请人的邀请信放在这里哟! 我就是把和男票相关的资料放在里面哒 嘻嘻。感觉这点澳签的网申还是花了心思的!

晚安啦!

中级会员

2017-4-27 10:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

阿阿啊啊啊我来报喜啦!我终于出签了!4.21晚上提交的 4.27早晨就收到了嘤嘤嘤!感恩!已经订了机票 五月底出发!hhhhhhh

超级版主

2017-4-27 17:51 |只看该作者

就说出签没问题嘛~~恭喜Sophia呀

超级版主

2017-4-27 17:52 |只看该作者

哇~~可以玩耍一个月呀~~超激动吧

超热烈欢迎回来分享游记呀

中级会员

2017-5-9 23:12 |只看该作者

1419和54表是填写好做附件提交吗?