闺蜜的签证被拒签了,二签希望大吗

中级会员

2017-3-13 22:02 |只看该作者

我朋友3.8号通过旅行社递交资料到上海领馆,今天被告知拒签,没有电调
    准备的资料:护照彩色复印件(去过新加坡)
                           户口本全本复印件,(没有提交老公的,和老公不在一个户口本)
                          身份证彩印
                         照片2寸
                          机票酒店预订单(彩印)(全程机酒)
                         给签证官的信
                       行程单
                   公司营业执照盖人事章
                   在职证明(人事经理签字)
                   流水账(每月公司18000左右)余额十三万
                  存单(10万)冻结6个月
                  两套房子(彩印)
                 税单一年
                车(凯美瑞)
            各地旅行照片
资料如此齐全,为什么还被拒签?二签该怎么准备?希望大吗?拒签信很普遍,就是旅行目的之类,该怎么办呢

中级会员

2017-3-13 22:27 |只看该作者

还有结婚证的彩色复印件

中级会员

2017-3-14 08:23 |只看该作者

丸子大大,帮帮忙

中级会员

2017-3-14 09:47 |只看该作者

申请人户籍地哪里???任职的估计是小公司的,大公司一般不会给营业执照拷贝件的。到手月入1.8万,那么每月缴个税大约应该有3500元?工资卡流水显示的是“工资”吗?现存和一般转账是不被认可的。这么高的工资没有社保和住房公积金??车房存款这些只是辅助的,使馆只做参考不作为主要资料。

中级会员

2017-3-14 10:47 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

户口是陕西的,工资也有显示工资字样,纳税差不多是每月三千五,公司确实不是特别大,社保住房公积金也是有的

超级版主

2017-3-16 16:37 |只看该作者

工作几年呀?18000元是固定每月打入的么?打印了多长时间的?

中级会员

2017-3-17 09:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

固定的,在这个公司两年,打了一年流水

超级版主

2017-3-17 15:49 |只看该作者

豆豆小鱼 发表于 2017-3-17 09:17
回复 小丸子 的帖子

固定的,在这个公司两年,打了一年流水

那这个情况拒签有点奇怪了。。。

超级版主

2017-3-17 15:50 |只看该作者

如果打算二签,可以补充老公方面材料,再加解释信。

中级会员

2017-3-17 16:25 |只看该作者

估计签证官眼睛看花了吧

我每个月交500个税的顺利出签了啊

中级会员

2017-3-17 16:53 |只看该作者

祝二签顺利
MAY GOD BLESS ME
GOOD LUCK WITH MY VISA OF 600

中级会员

2017-3-17 17:20 |只看该作者

回复 yew208 的帖子

郁闷呢,我的情况也不好,也是顺利出签,我闺蜜比较倒霉了

超级版主

2017-3-19 09:36 |只看该作者

豆豆小鱼 发表于 2017-3-17 17:20
回复 yew208 的帖子

郁闷呢,我的情况也不好,也是顺利出签,我闺蜜比较倒霉了 ...

最好再好好分析一下,真正的拒签理由有时候不会在信中直接指出的。

中级会员

2017-4-21 13:01 |只看该作者

自己在网上申请吧~ 祝顺利过签~