1家三口3月9日送签,3月11日全部出签

中级会员

2017-3-13 15:16 |只看该作者

一家三口。非白本。之前去过日本,泰国,马来西亚。我另外去过美国,目前10年有效内
我之前日本签证虽说比马来西亚泰国烦,但是比澳大利亚要简单。美签我是去参展,就带了展商的邀请函。很简单

这次澳大利亚真的是资料太复杂了,还好顺利出签

我准备的资料如下:

存款,我跟我LG每人5W
工资卡流水,我有,我老公单位发现金没流水
税单,我有,我老公也没有税单
信用卡,我老公2.5W额度,最近6个月内有3个月在1W以上消费。我没附因为我觉得我资料够用了。
房产证附了2本
股票流水:我的名字,余额不多就6W多

3月9日下午上传及付款,3月10日下午我出签,3月13日下午我老公孩子陆续出签。

供大家参考

包含资料如下:

数量

护照彩色扫描

每人一份共3份

身份证彩色扫描

每人1份共3份

户口本彩色扫描

正本扫描件1份

2寸3.5*4.5CM白底照片

每人1张共3张电子版

签证申请书54表

每人1份/正本签字后扫描

结婚证

正本扫描件1份

房产证(2本)

正本扫描件件2份2张

在职证明

每人1份,共2张

公司营业执照

每人1张(盖公章),共2张

名片

每人1张,共2张

工资卡1年流水账

1份2张(其中2张正反面)

信用卡账单

LG 1份

存款证明

2份2张

股票流水及余额

1份

近一年税单

1份1张 (网上下载)

在校证明

1张+上年成绩报告单

出生证明彩色扫描

1份扫描件

机票行程单

每人1份共3份

酒店订单

广州住宿

保险单

每人1份共3份

给OFFICER一封信

1份+4张家庭合照

旅游行程单

1份

-------------------------------------------------------------------------------
我表姐家跟我们一起去,她们全家4口+我表哥的女儿,也就是她侄女一起去,昨天申请付款,今天除了2个小孩子,都已经出签

我表姐家的资料跟我差不多,两夫妻是自己开个注册50W的小工厂。所以单位在职都是自己雇佣的。
双方存款各5W
双方信用卡
3本房产证
1辆50W车
户口本2个,我表姐+2个女儿,在她爸爸的户口本下面,我表姐夫自己在他爸爸的户口本下面

关键来了,我表姐的侄女,也就是我的表侄女,在读大二。她提供资料如下:
在校证明
身份证
户口本
父母房产证(农村自建房)
10W小车
父母单位在职证明
父母工资卡流水(都不高,大概3-5K)
给签证官的一封信(强调跟我表姐的大女儿关系很好)。由于她学的是学前教育,所以字写得很好,我们特意让她手写。
附上好几次旅游也带着她一起的合照

今天也顺利出签了,供大家参考。

中级会员

2017-3-13 16:12 |只看该作者

祝贺

超级版主

2017-3-16 11:48 |只看该作者

哇!!!棒棒哒~恭喜顺利签出

酒店订单,给签证官这些上传到Group 里面还是submit之后提交的呀?

超级版主

2017-3-16 11:49 |只看该作者

已经出票了么

超级版主

2017-3-16 11:50 |只看该作者

出签速度很快呀~~~

中级会员

2017-3-16 14:23 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-16 11:48
哇!!!棒棒哒~恭喜顺利签出

酒店订单,给签证官这些上传到Group 里面还是submit之后提交的呀? ...

我都是在SUBMIT之前上传的,递交后都是直接付款了
给签证官一封信是在GROUP资料的

GROUP包括

行程计划
酒店
机票
户口本
房产证
股票
给签证官一封信

就这些

中级会员

2017-3-16 14:31 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-16 11:49
已经出票了么

出票是指机票吗?是的,1月份就买好机票了
一家三口7650,宁波-墨尔本, 悉尼-宁波 8月初

初级会员

2017-3-16 14:52 |只看该作者

LZ,请教下我看你说你先生是发现金没流水,我家老公也一样,那你有没有写一封声明给签证官,还有你提到的给签证官的一封信能否发我参考下,麻烦啦

超级版主

2017-3-16 17:16 |只看该作者

yew208 发表于 2017-3-16 14:23
我都是在SUBMIT之前上传的,递交后都是直接付款了
给签证官一封信是在GROUP资料的

好滴!谢谢分享~~么么哒~~

超级版主

2017-3-16 17:17 |只看该作者

yew208 发表于 2017-3-16 14:31
出票是指机票吗?是的,1月份就买好机票了
一家三口7650,宁波-墨尔本, 悉尼-宁波 8月初
...

嗯,机票好便宜啊~~预祝一家三口旅途愉快呀
行程都计划好了吧

中级会员

2017-3-17 09:51 |只看该作者

回复 lilian731 的帖子

给签证官的一封信我写了5个方面
1/.介绍一下自己
2/.全家爱好旅游,列举了最近几年去了那些地方,包括国内外
3/. 为什么去澳大利亚,我列举了大洋路自驾,悉尼歌剧院,以及我女儿喜欢看哈利波特所以要去参观悉尼大学
4/. 关于老公的收入,我是这么写的
In addition to the income and property proof, I specifically explained that my husband ***, their income always paid cash, so there is no wage card assembly line, in addition to our deposits are actually together. Therefore, the deposit and stock accounts are my name, belong to our family not mine single.

5/.附上4张全家出游的照片

初级会员

2017-3-17 09:58 |只看该作者

回复 yew208 的帖子

好的,非常感谢!

中级会员

2017-3-17 17:00 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-16 17:17
嗯,机票好便宜啊~~预祝一家三口旅途愉快呀
行程都计划好了吧

假期不多,所以就墨尔本+悉尼
下次有机会再去大堡礁

超级版主

2017-3-20 10:37 |只看该作者

yew208 发表于 2017-3-17 17:00
假期不多,所以就墨尔本+悉尼
下次有机会再去大堡礁

祝玩得开心

中级会员

2017-3-22 15:30 |只看该作者

我表姐家跟我们一起去,她们全家4口+我表哥的女儿,也就是她侄女一起去,昨天申请付款,今天除了2个小孩子,都已经出签

我表姐家的资料跟我差不多,两夫妻是自己开个注册50W的小工厂。所以单位在职都是自己雇佣的。
双方存款各5W
双方信用卡
3本房产证
1辆50W车
户口本2个,我表姐+2个女儿,在她爸爸的户口本下面,我表姐夫自己在他爸爸的户口本下面

关键来了,我表姐的侄女,也就是我的表侄女,在读大二。她提供资料如下:
在校证明
身份证
户口本
父母房产证(农村自建房)
10W小车
父母单位在职证明
父母工资卡流水(都不高,大概3-5K)
给签证官的一封信(强调跟我表姐的大女儿关系很好)。由于她学的是学前教育,所以字写得很好,我们特意让她手写。
附上好几次旅游也带着她一起的合照

今天也顺利出签了,供大家参考。