一家四口,非白本,网上3工作日出签。

中级会员

2017-3-13 12:19 |只看该作者

终于可以上了汇报了。

首先谢谢小丸子和澳新通,在这里学习了好长时间。
谢谢第一个发帖做网签的同学。
也谢谢学习网签过程中一起陪伴的同学。

机票买早了,但是没有买到最便宜的。。。有点伤心。 好在备签的过程中遇到网签这么好的事儿,省了差不多800元。

我们一家4口,我一直以为自己是白本,但是在递交材料的最后一天,居然找到了上一本护照,里面有个澳洲签,才想起来,曾经因公办理过奥签,后来计划调整没去成。这样,我和老公就都是属于非白本且算2签。这个应该是出签顺利的比较重要的原因。

由于当成白本来准备的,内容挺详尽的。除了必备项,另外还准备了机票单,酒店单,租车单,保险单。行程单(全部是在gourp tour里贴的附件),各种资金证明和工作证明(单位的工牌,名片,工资单)力证我是有稳定工作稳定收入来源的。

3月8日递交,135AUD/人,再加上5.45AUD手续费。10号出一人,13号全出了。其中3个人是同一个VO签的,还有一人是另一个签的。

网签很顺利,无电调,无纸化办公大大方便大家。

认真阅读小丸子的攻略并认真准备是非常重要的。

中级会员

2017-3-13 13:30 |只看该作者

恭喜恭喜啊

我还在等

超级版主

2017-3-14 16:56 |只看该作者

哇!!!太棒啦!!!新鲜热乎的在线出签案例分享呀

超级版主

2017-3-14 17:15 |只看该作者

问一下,出签是发的电子签信息到邮箱么?
能来个截图么?么么哒~~~

超级版主

2017-3-14 17:16 |只看该作者

交费的时候有没有寄回缴费回执的选择呀?有些童鞋需要报销什么的。

中级会员

2017-3-14 17:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,是要看这个样子的么?还是附件内容啊?

中级会员

2017-3-14 17:27 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

有的,可以在manage payment里面选择看你自己缴费的状态,里面有打印发票的选项

中级会员

2017-3-15 10:35 |只看该作者

回复 grace110614 的帖子

请问你们上传54表了吗,是在gourp里面上传的?我们是一家五口,我,老公,女儿,我父母,请问我老公的54表里面是否要填写他父母信息(他父母不去),谢谢

中级会员

2017-3-15 11:39 |只看该作者

回复 kiki79201534 的帖子

54是家庭结构,这个跟去不去没关系。我因为原来按照纸质递交来准备的,所以都填写了,也都上传了。

但是按照小丸子的说法,网上表格里这些信息都有填过了,所以你要不提供也都可以。

我反复看过网上表格 non-accompany family members 解释, 里面写的family unit members 指得是你的父母和受抚育的子女。

但是54表格里还能体现兄弟姐妹,所以我都提供了。

中级会员

2017-3-15 13:06 |只看该作者

回复 grace110614 的帖子

好的,谢谢

超级版主

2017-3-16 10:39 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-3-14 17:27
回复 小丸子 的帖子

有的,可以在manage payment里面选择看你自己缴费的状态,里面有打印发票的选项 ...

打印发票的选项的页面能不能发我一个大一点的截图呀~~么么哒~~~

超级版主

2017-3-16 10:51 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-3-14 17:26
回复 小丸子 的帖子

中级会员

2017-3-16 16:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

immi account里面点击 manage payments

就能看到这个页面:

中级会员

2017-3-16 16:18 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

发票长这个样子:

超级版主

2017-3-16 17:19 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-3-16 16:18
回复 小丸子 的帖子

发票长这个样子:

太好了~~感谢感谢~~感谢为更新攻略做出滴贡献呀~~么么哒~~