澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2017-3-13 14:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

刚收到我LG,女儿的。三个人三个签证官。还好都出签了
感谢论坛,感谢版主,感谢这个贴子

谢谢

中级会员

2017-3-13 15:29 |只看该作者

shirley721 发表于 2017-3-13 14:46
请问下,大家房产证这种材料应该在哪里上传?是 Financial Capacity 里面的other吗? ...

对的
TITLE INDEED吧

中级会员

2017-3-13 15:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问下版主
我全家出签了,我表姐家跟我一起。她们全家资料如下

一家四口,目前住在苏州。自己开的工厂,所以没有资金流水也没有税单

母女三户口宁波,爸爸的户口在绍兴。房产汽车都在苏州

这次还要另外带她的侄女,就是我表哥的女儿一起去,在读大学生。旅行费用是我表姐承担的。我表哥家收入不高,只有房子和汽车,房子还是自建的。估计没啥存款。

请问分别提供什么资料比较合适?

初级会员

2017-3-13 15:48 |只看该作者

报告一下签证过了,一家3口9号申请,13号刚才收到准签信的。建了group,3个人同一个签证官签发,同时收到的。孩子身份证选了NO,说明了16岁以下没有办。全家出行,孩子上传文件中没有的都上传了说明文档,就说全家一起出行,没有什么申明。感谢一下前面的各位楼上的和小丸子版主!

中级会员

2017-3-13 17:10 |只看该作者

亲们,求教,为什么小朋友和父母随行的,我这里会有这么多需要提交材料却不知道怎么提交的呢?

大家都是怎么操作的?,有什么经验吗,谢谢啦

中级会员

2017-3-13 17:21 |只看该作者

shirley721 发表于 2017-3-13 17:10
亲们,求教,为什么小朋友和父母随行的,我这里会有这么多需要提交材料却不知道怎么提交的呢?

大家都是怎 ...

就第二行你就上传一下你们家的房产,车子啥的

中级会员

2017-3-13 17:31 |只看该作者

回复 heyili 的帖子

是把好几十页空白页全都扫描上传吗?
还有一个问题请教,照片需要背面吗?看网站上要求背面还要写一行字

中级会员

2017-3-13 18:22 |只看该作者

回复 zuojiuer 的帖子

我是拍照后复制在一个WORD文档里的。照片我只上传正面

中级会员

2017-3-14 10:58 |只看该作者

宝宝盛 发表于 2017-3-13 15:48
报告一下签证过了,一家3口9号申请,13号刚才收到准签信的。建了group,3个人同一个签证官签发,同时收到的 ...

正在研究一家3口的网上申请,想问下楼主:1.组建一个GROUP后,是不是家庭其他成员的资料都在这个GROUP中填写了?2.如果是,那么上传附件的界面是每个成员都会出来这样一个界面还是说你们家3口就共用这一个界面,所有附件都并在一起上传了?3.楼主的附件一共上传了多少个?据说有60个附件的限制。我想问,3个人的材料如果是在同一个界面上传的话,那不是很容易就超过60个附件了?(因为我算了下,光是我的工资流水就有20页,一页一个jpg文件的话,光这一项就是20个附件了)。如能解答,万分感谢!

初级会员

2017-3-14 11:01 |只看该作者

小丸子、澳洲签证的在职证明是有固定模版还是自己写啊、我朋友国家电网工作、开在职证明的人事说要领事馆的固定模版写好拿来盖章、看攻略时,他们貌似都是自己写了盖啊?还有,我是事业单位、工资卡的钱一到就会转进余额宝,需要开余额宝的流水么?还是把余额宝的钱放回卡里、再写个说明呢@小丸子

中级会员

2017-3-14 13:26 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-10 14:20
祝签证顺利呀~~哇咔咔!!

小丸子!!马上奔上来告诉你这个好消息~收到Grant notification啦~ 一年多次!开心的差点在办公室跳起来~哈哈哈哈哈哈哈哈周五下班前提交了申请,今天早上收到的邮件!!澳洲走起~~~谢谢小丸子!!

中级会员

2017-3-14 14:14 |只看该作者

sbxxchb 发表于 2017-3-14 10:58
正在研究一家3口的网上申请,想问下楼主:1.组建一个GROUP后,是不是家庭其他成员的资料都在这个GROUP中 ...

一个人一个application, 在申请表里面当问你是否做group process的到时候创建一个group ID, 其余的人员填写自己的申请时在这个地方填入group ID就好了。

60个附件完全够啊,我们最多的一个人才34个附件。

工资单20多页,你完全可以扫描成一个文件,就算一个附件了。

中级会员

2017-3-14 14:16 |只看该作者

苏苏苏v5 发表于 2017-3-14 11:01
小丸子、澳洲签证的在职证明是有固定模版还是自己写啊、我朋友国家电网工作、开在职证明的人事说要领事馆的 ...

每个月的工资打入账号的时候,正规单位会标注 转入内容为 工资

非正规单位,你可以打出来,标亮,旁边写上工资。

中级会员

2017-3-14 15:05 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-3-14 14:14
一个人一个application, 在申请表里面当问你是否做group process的到时候创建一个group ID, 其余的人员 ...

谢谢啦,不知道我这么理解对不对:1.一家人只需要申请一个ImmiAccoun。2.在这个ImmiAccoun下面家庭成员每个人独立作出申请,各自付款。比如男主人申请完毕,上传完附件后,付钱,结束;然后女主人申请,走的流程和男主人是一样的,再上传完女主人的附件,付钱,结束;最后是小孩再一次重复上面的流程。3.工资流水扫描到一个文件是不是指将扫描到的多个文件通过图像处理软件合并到一起?这样会不会单个文件会很大?4.上传的附件支持PDF格式吗?

初级会员

2017-3-14 15:17 |只看该作者

请问有出签的大神么,我一个组是不是可以一起上传提交材料?一起付款?还是说必须一个个的付款提交,对于照片你们大家怎么上传处理的?