澳洲600签证网上申请攻略 2024

初级会员

2019-7-4 22:21 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

就是啊···费用悬殊很大,看样子交行的卡,不推荐大家用,另外·immi上面显示是需要16-26天会下签,看邮件今天早上9点多 签证已经下来了,1年多次,这个速度是不是有点快啊,基本24小时内就搞定了···谢谢你的指导,说明你的教程是相当管用滴···再次感谢你

超级版主

2019-7-5 16:36 |显示全部帖子

jsxz 发表于 2019-7-4 22:21
回复 小丸子 的帖子

就是啊···费用悬殊很大,看样子交行的卡,不推荐大家用,另外·immi上面显示是需要 ...

就是有这么快的!恭喜恭喜!!可以分享一下递交材料和成功出签心得吗,单独发个贴,到时候加到案例汇总里头去~~

初级会员

2019-7-8 16:47 |显示全部帖子

我用的工行信用卡 也是刷了760多不知道为什么  明明扣的是142澳币啊。。然后大家为啥那么快就出签了  我都10个工作日了 还没有动静

超级版主

2019-7-8 19:37 |显示全部帖子

linkin11442 发表于 2019-7-8 16:47
我用的工行信用卡 也是刷了760多不知道为什么  明明扣的是142澳币啊。。然后大家为啥那么快就出签了  我都1 ...

信用卡有手续费,然后就是各个银行汇率也不一样的。

中级会员

2019-7-11 10:29 |显示全部帖子

你好,我想问下用全能扫描王扫描的户口本什么的,原本底是蓝色的然后会提亮锐化成白色底,这种现象有关系吗?还有我银行流水单不去银行打印纸质的直接用的电子版可以吗?感谢!

超级版主

2019-7-12 09:58 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-7-11 10:29
你好,我想问下用全能扫描王扫描的户口本什么的,原本底是蓝色的然后会提亮锐化成白色底,这种现象有关系吗 ...

关系不大哈。

银行流水单可以直接用电子版。

中级会员

2019-7-12 13:35 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子大大!还想问下我的工资流水每个月都有进账,但是没有什么出账,我都是花存在支付宝里的钱,就是为了让余额有5万块- -这样的流水可以吗?

超级版主

2019-7-12 16:50 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-7-12 13:35
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子大大!还想问下我的工资流水每个月都有进账,但是没有什么出账,我都是花存 ...

工资流水,主要看工资进账。
另外可支配资金额度,没有硬性5万的要求。要和自己工作和收入匹配,并且看起来足以支持出行。

中级会员

2019-7-12 19:29 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的!谢谢!

新手上路

2019-7-13 09:22 |显示全部帖子

OK了

中级会员

2019-7-13 20:01 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子大大!我想问下我在网上自己申请了签证提交了,但是我忘了写54表了!我提供了户口本,还需要提供54表嘛?还是说我尽快填完再提交上去比较好?

超级版主

2019-7-15 09:39 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-7-13 20:01
回复 小丸子 的帖子

小丸子大大!我想问下我在网上自己申请了签证提交了,但是我忘了写54表了!我提供了户 ...

材料是要求提供的,但是有不少不提供54表签出的案例。
可以选择提供,就update再提供。

中级会员

2019-7-17 15:05 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子大大的帮助!我的签证3个工作日就出啦!但是朋友的已经两个星期了还没出,希望都能通过一切顺利!

超级版主

2019-7-18 09:13 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-7-17 15:05
回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子大大的帮助!我的签证3个工作日就出啦!但是朋友的已经两个星期了还没出, ...

恭喜恭喜啊!!热烈欢迎分享成功出签案例呀~~欢迎给案例汇总添砖加瓦

祝你朋友也早日签出!!

初级会员

2019-7-22 11:04 |显示全部帖子

等了半个月,出签拉! 谢谢小丸子的帖子