澳洲600签证网上申请攻略 2024

初级会员

2018-10-18 21:25 |只看该作者

小丸子,你好,我想问一下。我帮我爸爸妈妈申请600,他们两个在一个户口本上。到底要不要上传54表格。有人说54表格是不在一个户口本上的家庭关系才需要上传?
那如果填写54表格,不是要把我父母的兄弟姐妹都要写上去?
还有就是54表格是,中文版填写中文,英文版填写英文对吧? 为什么表格上面写着,都必须英文填写呢?

麻烦解答。谢谢!

超级版主

2018-10-19 14:00 |只看该作者

zoen 发表于 2018-10-18 17:39
回复 小丸子 的帖子

是的 我和老妈的签证都是我来做的  她的签证信也是要发到我这的 如果我授权收件人勾选 ...

没有问题,照样可以勾选NO的。这里比较多用于代理帮申请。

超级版主

2018-10-19 14:01 |只看该作者

vivian1985 发表于 2018-10-18 21:25
小丸子,你好,我想问一下。我帮我爸爸妈妈申请600,他们两个在一个户口本上。到底要不要上传54表格。有人 ...

不管户口本怎样,54表都是需要提供的。
54表,理论上,表上列出所有关系都需要填写,所以父母的兄弟节目需要写哈。
54表,对。中文表,是从英文表翻译过来的。所以。。。

中级会员

2018-10-19 15:08 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人 不好意思 我的问题有点多哈  这个同行人关系里边没有女儿和儿子的这个关系的选项啊  倒是有女婿和儿媳

中级会员

2018-10-19 18:01 |只看该作者

回复 zoen 的帖子

结婚证是在54表的那个地方上传吗/

超级版主

2018-10-20 11:09 |只看该作者

zoen 发表于 2018-10-19 15:08
回复 小丸子 的帖子

丸子大人 不好意思 我的问题有点多哈  这个同行人关系里边没有女儿和儿子的这个关系的 ...

女儿和儿子归属Child哈~~

超级版主

2018-10-20 11:09 |只看该作者

zoen 发表于 2018-10-19 18:01
回复 zoen 的帖子

结婚证是在54表的那个地方上传吗/

结婚证可以上传到54表所属家庭类,勾选其他。

新手上路

2018-10-21 20:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

求助楼主,为什么我没有第五页啊????

中级会员

2018-10-22 09:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯呢 向丸子大人致敬!

超级版主

2018-10-22 11:02 |只看该作者

kinki1031 发表于 2018-10-21 20:38
回复 小丸子 的帖子

求助楼主,为什么我没有第五页啊????

之前去过澳洲吗?如果去过,可能就没有这页。前面信息填写都无误,页面缺失就正常哈。

超级版主

2018-10-22 11:03 |只看该作者

zoen 发表于 2018-10-22 09:58
回复 小丸子 的帖子

嗯呢 向丸子大人致敬!

祝签证顺利!等好消息呀

初级会员

2018-10-23 12:32 |只看该作者

请问下现在网申表54还需要上传吗,我爸妈,我和我老公四人一起申请。我和我爸妈在一个户口本,我老公和他爸妈在一个户口本。我们能否不提交54表格

超级版主

2018-10-23 12:44 |只看该作者

frozenfish 发表于 2018-10-23 12:32
请问下现在网申表54还需要上传吗,我爸妈,我和我老公四人一起申请。我和我爸妈在一个户口本,我老公和他爸 ...

网申,54表中文的都需要上传的。户口本是户口本哈。

初级会员

2018-10-23 18:47 |只看该作者

我真的是超级快,周五晚上递交的,结果周二早上9点多就收到邮件,审核通过。把我给吓到了。哈哈哈!

初级会员

2018-10-24 15:19 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我们是四个人办旅游签证(我爸,我妈,我,我老公),但是我舅是那边公民,我没选看望亲戚
那么我妈的那张54号表格一定要写舅舅吗,有关系吗
还有,我妈的哥哥和姐姐前几年也去澳洲探亲,54表里也要写上次去澳洲的时间
如果都写上去会不会不太好?
另外,我已经提交了,海能补54号表格吗