澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2018-7-17 16:43 |只看该作者

6月29日 提交的本人和12岁表弟的,,,,,现在都还没有音讯 好着急啊 特来回帖 如果签下了 一定要来发帖写  拜托拜托

超级版主

2018-7-18 17:01 |只看该作者

lixuexu1899 发表于 2018-7-17 16:43
6月29日 提交的本人和12岁表弟的,,,,,现在都还没有音讯 好着急啊 特来回帖 如果签下了 一定要来发帖写 ...

还在正常审核时间范围内,祝好运早日签出!

中级会员

2018-7-19 11:02 |只看该作者

回复 19031976@qq.com 的帖子

不好意思,我也不懂这个问题

中级会员

2018-7-20 12:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子:我7月10号和12号在网上分别提交了我婆婆和我妈的旅游签证,我妈的17号先下来,我婆婆的现在还没下来,麻烦问一下我可不可以把我妈的签证添加到我婆婆Group信息的那一栏去呀,提交之后再上传支持的材料是直接从左边那一栏Attach documents 那里直接上传就可以了吗?期待您的答复,谢谢!

初级会员

2018-7-20 15:39 |只看该作者

回复 djokovic0304 的帖子

我跟你是一样的,最后那个项我就放空了,直接提交上去了,现在在等通知……。

超级版主

2018-7-24 11:32 |只看该作者

purplesherry 发表于 2018-7-20 12:32
回复 小丸子 的帖子

小丸子:我7月10号和12号在网上分别提交了我婆婆和我妈的旅游签证,我妈的17号先下来 ...

如果建组了,可以的哈。

中级会员

2018-7-24 11:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子

超级版主

2018-7-24 11:55 |只看该作者

purplesherry 发表于 2018-7-24 11:51
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子

祝婆婆的签证也早日签出!等好消息

初级会员

2018-7-26 10:44 |只看该作者

你好,小丸子,我的户口本上有曾用名,签证的时候是否要填上,改名字原因选哪个?

初级会员

2018-7-26 11:11 |只看该作者

还有个问题,几年前去过加拿大和日本,签证都已过有效期,并且是在旧的护照本中体现,请问在Visa history
Has the applicant held or does the applicant currently hold a visa to Australia or any other country?YesNo
需要填上吗?如果写上,到时候需要上传原护照的签证复印件吗?

新手上路

2018-7-27 09:33 |只看该作者

这周一交了申请,第二天我和妈妈的就出来了,老公和儿子等到现在还没出来,好焦虑

新手上路

2018-7-27 09:39 |只看该作者

回复 guanwen 的帖子

这个我能回答,我们也碰到这个问题了,我儿子的护照是新的白本,所有history都在旧护照,我都填写上去,然后在上传文件里面,有新护照和旧护照的盖戳选项不同,就选了旧的上传,新的就不上传了,反正白本,就这样,不过我儿子的签证还没下来,也在焦虑中

初级会员

2018-7-27 09:51 |只看该作者

回复 sammiyin1983 的帖子

好的 感谢!

中级会员

2018-7-27 10:18 |只看该作者

丸子大大,护照白本,所以上传附件时

Evidence of the applicant’s previous travel

这一栏就是空的但是我要下一步时就出现了

这个我要怎么填写啊?
盼求解答,谢谢!

中级会员

2018-7-27 10:31 |只看该作者

回复 19031976@qq.com 的帖子

你好,你的签证出来了吗?那个未填的对你的签证有影响吗?